5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Ucharger 0720 500w 充电器 [打印本页]

作者: hncswsj    时间: 2013-7-30 23:14
标题: Ucharger 0720 500w 充电器

充电器买了一小段日子,到手的时候没有什么充电器的附送线缆,外壳看上去虽然不高档但是也不难看价格也合适,这个价位能买到一个用料不错的500w充电器至少我认为很满意。

(, 下载次数: 54)
一颗自己组的A123  4s电池组已经用了2年多了,电压非常不错
(, 下载次数: 56)
电池的内阻还凑合,这个需要充电过一会就有显示了
(, 下载次数: 55)
菜单清晰明了,该有的内容一页都显示全面了
(, 下载次数: 57)
充电曲线也能看的到

观察了一下确实和HYPERION的充电方案一样,1分钟充56秒4秒检测。所以冲完的电池在平衡模式下拿下了很平衡,同样也和HYPERION一样充电截止的较慢。回头试试串充模式看看,这几周都有事情没去外场完,有机会去外场用A123电池包试试20a满功率充电玩玩再说。

作者: yongjie136    时间: 2013-7-31 00:45
不错的东西,几米啊

作者: 火焰鳞    时间: 2013-7-31 00:57
充电快吗?

作者: kid2080    时间: 2013-7-31 01:04
应该过五百》。。。

作者: tanximing    时间: 2013-7-31 01:41
请问你这个充电器价格多少? 在哪里可以买到?

作者: 午夜里的星空    时间: 2013-7-31 02:08
不错的样子

作者: malone125apple    时间: 2013-7-31 07:51
求地址啊

作者: ferly    时间: 2013-7-31 10:18
楼主的a123 4s 电池包 容量多大呢

作者: hncswsj    时间: 2013-7-31 10:49
ferly 发表于 2013-7-31 10:18
楼主的a123 4s 电池包 容量多大呢

外场电池包是20ah,充电的这个是4s 2200毫安的用了2年多,这电池主要给车载设备供电的很好用,什么洗车机、吸尘器之类的

作者: 火焰鳞    时间: 2013-8-1 10:24
我也买了500W的还在路上,回来测试后再来报告

作者: 463917779    时间: 2013-8-1 14:20
我买好多天了  一直没时间测试发帖

作者: 火焰鳞    时间: 2013-8-3 19:29
我的到了,简单充了一下电,放了一块电,还不错,就是没大电源,明天早上去飞场试试10a充电。看看咋样再来报告

作者: 火焰鳞    时间: 2013-8-14 23:28
充电器用了些时间了,一直10a电流充电,用着还不错,连续充电,充电器不热,就是充电器响了以后,电池还在小电流充电平衡中,不知道是咋回事。

作者: getpower    时间: 2013-8-15 14:17
作者: 463917779    时间: 2013-8-15 16:33
此店家是骗子,大家注意了

作者: XPOWER1008    时间: 2013-8-15 17:12
肿么了?

作者: fict    时间: 2013-8-16 20:07
店家怎么了

作者: 火焰鳞    时间: 2013-8-20 16:47
为啥这么说啊?我的充电器用着挺好的啊

作者: 火焰鳞    时间: 2013-8-20 16:48
楼上能解释一下为啥店家是骗子吗?

作者: hncswsj    时间: 2013-8-27 23:58
ucharger 发表于 2013-8-23 21:48
我以前的号franque由于违规发了几次链接,被禁止发帖了,重新申请了个号
#1、LCD实际效果比这个要清晰很多 ...

原来是这样的呀,LIFI的百分比修改一下还是不准确

作者: hncswsj    时间: 2013-8-28 13:35
ucharger 发表于 2013-8-28 13:14
是LIFE吧
这个问题我在重新找下,看是不是电压对应百分比这个表哪个地方不对。

是的百分比不对,过早100%了

作者: hncswsj    时间: 2013-10-8 17:58
ucharger 发表于 2013-10-6 21:30
国庆期间,我又仔细的看了下,LiFe这部分的代码,是没有问题的,LIFE的充电最高电压是3.6V,它的放电曲线大 ...

这下明白了

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-9 13:48
看样子不错,想知道这个充电器同时充3S和6S最多能充几个

作者: swujet    时间: 2013-10-14 13:47
499   500W  我靠数字少了。。。

作者: ucharger    时间: 2013-10-14 22:14
samsungnote2 发表于 2013-10-9 13:48
看样子不错,想知道这个充电器同时充3S和6S最多能充几个

锂电最大可充7s,所以3s的可充2个,6s的就只能1个了

作者: xinggui    时间: 2013-10-22 22:09
怎么评测的帖子这么少。。。

作者: ucharger    时间: 2013-10-28 22:14
xinggui 发表于 2013-10-22 22:09
怎么评测的帖子这么少。。。

你可以看看这个视频

作者: 18602806199    时间: 2013-11-15 11:07
这个充电器,我早就买了
很好用,但是平行电流有点小了,好电池充的快,压差大的电池平行时间很长
总体来说性价比不错,老板也很有耐心
有一说一,以上没有是我使用的实际感受,我不是***哈

作者: zzl    时间: 2014-1-21 20:01
还不错的,500W

作者: swimming124688    时间: 2014-2-10 23:26
这充电器倒地好不好呢?平衡好嘛?功率大充电就快嘛,比如个206或者x200或者t6200这种比较如何呢

作者: wjwhq    时间: 2014-4-14 19:24
同问

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3