5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如果可以自定义回航及下降速度就好了 [打印本页]

作者: 256-best    时间: 2013-8-2 11:45
标题: 如果可以自定义回航及下降速度就好了
刷了1.07后,回航速度快了一倍这点让人很赞,但下降的速度快一倍也让机机下降时摆动太厉害,每次都吓得我小心肝“卟咚卟咚”乱跳,因为要给下挂云台让出空间,所以只好把600来克的电池放到机架上方(重心事实上稍偏上),实在是担心机机那样高速摇摆的下降会不会造成侧翻。因为各模友的机架及动力配置不一致,所以希望以后的固件中加入对回航及下降速度自定义的选项,以便让用户自定义出飞机能快速但又安全的回航方案。

作者: kiki_sdj    时间: 2013-8-2 12:02
楼主你玩一把空中急收油就不会觉得下降快了。我也是把电池放顶部的没有下降摆动现象。

作者: 256-best    时间: 2013-8-2 22:02
kiki_sdj 发表于 2013-8-2 12:02
楼主你玩一把空中急收油就不会觉得下降快了。我也是把电池放顶部的没有下降摆动现象。

这个真心不敢,上周才发生了一次不明原因难度系数4.0的空中自旋翻两周半砸地运动,摔得一地机毛,连水泥地板都砸出个坑来,现在实在没勇气做急收油这类的尝试,所以才会对下降过快造成的摇摆过敏。

作者: xaircraft    时间: 2013-8-2 22:35
暂时不支持用户修改这个速度,但我会收集您的建议。

作者: zhuoshijun    时间: 2013-8-2 23:03
支持自定义回航和下降速度参数调整,这样才显得人性化

作者: 巴厘岛    时间: 2013-8-12 09:40
学习

作者: asdela    时间: 2014-3-7 11:10
256-best 发表于 2013-8-2 22:02
这个真心不敢,上周才发生了一次不明原因难度系数4.0的空中自旋翻两周半砸地运动,摔得一地机毛,连水泥 ...

哈哈  和你一样 空中自翻  翻了4次炸一次,,裁判估计给分高,,但我是吓的不轻

作者: kodakcr    时间: 2014-3-7 16:04
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3