5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为天行者2013 DIY了个两轴云台 [打印本页]

作者: 柴狗狗    时间: 2013-8-2 15:46
标题: 为天行者2013 DIY了个两轴云台
天行者2013完美试飞,从用4S电池到1W毫安4S电池,载重很好,滑翔性非常完美,机翼已经用玻璃钢加强,筋斗横滚均测试强度杠杠的(当然只是测试强度,飞行中不会做这些动作),为了配合天行者的载机特意D了一只两轴云台装狗2,当组装了一半时候才想起来拍照片,大家将就看一下!!!!!
(, 下载次数: 5)

部分材料为碳片、减震螺丝、铝柱、舵机压片、450斜盘连杆、螺帽、450球头、螺丝、舵机
(, 下载次数: 4)

CNC出来的感觉就是不一样啊,哈哈
(, 下载次数: 6)

全新的一只JR8915作为方向轴,速度和力量就不介绍啦,X宝上看
(, 下载次数: 6)

俯仰轴用的银燕数字金属舵机,这个大家再熟悉不过啦

加装减震螺丝

(, 下载次数: 4)

加装铝柱

控制器选择了飞宇的FY30A

作者: 柴狗狗    时间: 2013-8-2 15:50
国际惯例····沙发不留

作者: 同类    时间: 2013-8-2 16:37
装上飞机啥效果

作者: 柴狗狗    时间: 2013-8-2 16:57
同类 发表于 2013-8-2 16:37
装上飞机啥效果

云台还在调试,到时候会上照片和视频的

作者: 吖蔡    时间: 2013-8-2 17:10
我以为是增稳云台呢

作者: 幻影_jake    时间: 2013-8-2 17:10
第一时间发视频哦

作者: 柴狗狗    时间: 2013-8-2 17:17
吖蔡 发表于 2013-8-2 17:10
我以为是增稳云台呢

会有系统增稳的呢,帖子里都说了控制器是飞宇的FY30A

作者: zwyxlishan    时间: 2013-8-8 02:22
求狗3在天行者上装云台方案

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3