5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 贫民对世间的仇恨和入模的乐趣 [打印本页]

作者: 扣扣313363389    时间: 2013-8-2 16:39
标题: 贫民对世间的仇恨和入模的乐趣

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。说得好啊。可是我们贫民的青春卖给谁了,卖给那点钱了,为什么,因为我们老实因为我们踏实,勤勤啃啃挣的血汗钱,可是我们甘心吗,为什么我们这么难挣钱,有钱人却可以用印钞机挣钱。此时的我怒火重烧。每天就是吃饭工作睡觉,没有多余的时间干自己喜欢的事,青春全部浪费在工作上,可是付出的青春与挣的钱却完全不成正比,我真不想上班,我想去操飞机,可是不上班拿啥买飞机,我好生气,心中积满了怒火,每天在怒火中煎熬。恐怕哪天爆发了,报纸头版头条就会出现重大新闻,世界上的那次革命和人民起义不是在名族不平等待遇的前提下,一句话没有对与错决定。只有胜者为王,败者为寇,真想犯法。谁不想过上好日子,人有喜怒哀乐儿女情长,可是对于我们这些没车没房没妞没钱又没勇气劫富济贫的屌丝们拿什么去乐,很多想得到的东西都没办法得到,生活真没趣。但人不能庸庸碌碌的过日子,得找点爱好。是航模陪伴我们,他让我们的心在天空自由飞翔,它让我们的生活不再单调,它让我们的脑袋不再空白,它让我们蓬勃升机,它让我们活力四射。只有它陪伴我们,让我们使劲的折腾。兄弟们一起操吧,把心里的痛苦都操到天上去。

作者: 扣扣313363389    时间: 2013-8-2 17:22
说得好

作者: 飞常2013    时间: 2013-8-2 17:25
心情不好的时候我飞飞机,就会让心平静下来,心情好的时候飞,会更爽

作者: Compass    时间: 2013-8-2 17:36
顶吧

作者: malone125apple    时间: 2013-8-2 18:06
加油

作者: conversews    时间: 2013-8-2 18:25
说出了不少人的心声。付出的青春与挣的钱却完全不成正比。

作者: 好邻舍    时间: 2013-8-2 18:35
玩模型是要好好脾气的,心态要平和才行。

作者: 天禄3    时间: 2013-8-2 18:37

玩模型是要好好脾气的

作者: zlfchman    时间: 2013-8-2 18:48
电直功能这么神奇哈?!

作者: Azbiso    时间: 2013-8-2 18:56
横眉冷望;笑看人生。受苦受難者天下不獨你一人,在人生路上發掘一點生趣總比老是咆哮聰明得多。

作者: gdf20081988    时间: 2013-8-2 19:58
顶顶

作者: zhenqing    时间: 2013-8-2 20:18
说的好啊,

作者: wanghang201110    时间: 2013-8-2 21:17
帮顶

作者: hjkhjj    时间: 2013-8-2 21:25
凑够20分加好友请教问题!

作者: freeboygofly    时间: 2013-8-3 03:00
穷则思变,变则通,通则顺!共勉!!

作者: jonehe    时间: 2013-8-3 08:48
确实,人生不应该碌碌无为,找点爱好,哈哈。

作者: martinyfx    时间: 2013-8-3 09:47

帮顶

作者: 只飞小灰机    时间: 2013-8-4 03:27
有道理,顶下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3