5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 应该选择pl8 还是4010呢 [打印本页]

作者: hongsezhanji    时间: 2013-8-5 00:09
标题: 应该选择pl8 还是4010呢
如题我充4s5000的电池多,应该怎么选呢,还有那个红色的1200w电源怎么样1200多元呢

作者: zysxx8888    时间: 2013-8-5 00:44
不太了解,沙发先

作者: jqj816    时间: 2013-8-5 00:51
4010吧,有双通方便点

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-8-5 01:57
看你的情况,绝对新手无疑,我的建议是,两个都别买。

PL8坏了要修要等几个月,来回运费吓死你;4010嘛,你根本用不着这么高级。

老老实实买一个iCharger 306B,配一个1000W的通信电源(不到200元),够你用两年了。

作者: 摩羯座小波    时间: 2013-8-5 02:07
太平洋shaomai 发表于 2013-8-5 01:57

PL8坏了要修要等几个月,来回运费吓死你;4010嘛, ...

那个通信电源一直没货~~现在灰机也灰丢了~唉~

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-8-5 03:04
摩羯座小波 发表于 2013-8-5 02:07
那个通信电源一直没货~~现在灰机也灰丢了~唉~

通信电源有很多选择啊,也不一定只在某一家买,偌大的淘宝,我就不信买不到。

作者: MIYO    时间: 2013-8-5 08:14

你说的那个红色1200W电源完全是用来骗新手的!一个电源就要1200了!里面做工还没有二手通信电源好!你买个Icharger306B加上一个1500W的通信电源也就1200块搞定了!

作者: 小木偶    时间: 2013-8-5 08:25
学习了

作者: 摩羯座小波    时间: 2013-8-5 10:31
太平洋shaomai 发表于 2013-8-5 03:04
通信电源有很多选择啊,也不一定只在某一家买,偌大的淘宝,我就不信买不到。

伊顿那个二手还真不是很多~一直等着老板通知~

作者: XPOWER1008    时间: 2013-8-5 11:08
用500W的够用了吧。。

作者: hongsezhanji    时间: 2013-8-5 11:42
MIYO 发表于 2013-8-5 08:14
你说的那个红色1200W电源完全是用来骗新手的!一个电源就要1200了!里面做工还没有二手通信电源好!你买 ...

我就是觉得那个红的安全些家有孩子,怕漏电

作者: hongsezhanji    时间: 2013-8-5 12:09
太平洋shaomai 发表于 2013-8-5 01:57

PL8坏了要修要等几个月,来回运费吓死你;4010嘛, ...

新手不新手你自己猜去,但你说质量问题,我很在意它耐不耐用,我的DN g2 用了5年了,现在还依然没有任何问题,除了2a,和有点不准充满后,一直很好用,现在主要用它冲1s,b6前两天出了,一直b6加并冲版,不充外场,在家冲好后再去玩,电池现在容量大了,想一步到位用上几年就想研究个充电器用用,你说的306我也看了,挺好就是,和pl8 差10a,买4010也行,就怕你说的,质量不好没用几天就坏了到时候堵心,但我觉得这么贵的充电器,不应该那么爱坏吧,我现在还是在忧郁4010 和pl8

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-8-5 13:38
hongsezhanji 发表于 2013-8-5 12:09
新手不新手你自己猜去,但你说质量问题,我很在意它耐不耐用,我的DN g2 用了5年了,现在还依然没有任何问 ...

那就果断4010啦!PL8坏不坏真的看RP,有些人几年都不坏,有些……呵呵

4010我也在用,想发挥全部性能,电源必须要配47-48V输出的款式,总输出功率要达到2400W左右,中兴ZXD2400就不错了,不到300元的价钱。

作者: hongsezhanji    时间: 2013-8-5 13:42
嗯,我也倾向4010 ,双路大屏幕显示的内容多,就决定4010了,我研究一下电源

作者: 海淀鹰王    时间: 2013-8-5 15:22
必须买4010、包你越用越爽!!qq19879495

作者: MIYO    时间: 2013-8-5 16:41
hongsezhanji 发表于 2013-8-5 13:42
嗯,我也倾向4010 ,双路大屏幕显示的内容多,就决定4010了,我研究一下电源

4010的大小有人比较过了和PL8差不多的,但是4010是双路的,在外场充电的时候优势就显现出来了!4010每路配一个凯旋的并充板,双路可以一口气充12组6S电池不要太爽哦

作者: cookxk    时间: 2013-8-7 14:33
我买的PL8,因为我的电池太烂,PL8平衡电流大,而且不来回来去平衡,速度快

作者: cawp    时间: 2013-8-23 16:13

楼主最后买的是哪款电源?

作者: 海淀鹰王    时间: 2013-8-23 21:58
cawp 发表于 2013-8-23 16:13
楼主最后买的是哪款电源?

可以考虑中兴2400

作者: 19780422    时间: 2013-8-24 17:30
306B使用中。。。。。。。。。

作者: hzm21qy    时间: 2013-8-25 12:09
是哪个EFUEL红色1200W60A的电源吗?  我以前也是用的二手台达电源,就是声音有些大影响家里小孩睡觉。所以换了这个红色的,感觉还是不错的 第一个就是声音很小 散热风扇不是一直工作的 是到达一定的温度才工作一会还是比较好的 目前是配的PL8使用中

作者: bbsbbs5    时间: 2013-8-29 01:05
学习啦

作者: 秒速十三    时间: 2013-8-30 23:16
正在犹豫中  学习了

作者: ferrari750    时间: 2013-9-2 12:18
4010方便,我也在用,不管外场还是家里,都太方便了,本人电池规格多,单路充电器不够用,一般出去飞,都是上午充电下午飞,双路几个小时搞定全部电池

作者: king1982    时间: 2013-9-2 15:10
学习了。。。

作者: usa137170    时间: 2013-9-2 16:37
路过

作者: 秒速十三    时间: 2013-9-12 23:23
都纠结这个  都用过的人说pl8 是充锂电神器

作者: donaldshp    时间: 2013-9-13 00:53
电源也很重要

作者: 菜鸟一个    时间: 2013-9-15 13:10
刚入了PL8还没用

作者: 天空中飞翔的梦    时间: 2013-9-15 15:29
电源充电器楼主联系我哦,334852107

作者: spyk    时间: 2013-9-17 07:07
PL8坏了要修要等几个月

作者: PPU    时间: 2013-11-11 14:15
留个记号,好借鉴了

作者: 安徽小谢    时间: 2013-11-19 12:30
hzm21qy 发表于 2013-8-25 12:09
是哪个EFUEL红色1200W60A的电源吗?  我以前也是用的二手台达电源,就是声音有些大影响家里小孩睡觉。所以换 ...

现在新款支持50A了  还有USB充电接口 一份价格一分货  区别只是性价比的高低而已  

作者: 安徽小谢    时间: 2013-11-19 12:35
从前有一个屠夫和一个和尚 早晨每天屠夫起来杀猪 和尚起来念经 后来他们彼此要改变对方 成为了好朋友 相互叫对方早起干活  诺干年死后 和尚却下了地狱 屠夫竟然上了天堂
    屠夫叫和尚起床是普渡众生  和尚叫屠夫起床只是杀生    看似自己认为对的东西 事情   站在别人的角度 并不完全对

作者: 安徽小谢    时间: 2013-11-19 12:39
一定要选择适合自己的 不是选择适合别人的 这两款充电器  肯定是众说纷纭 各有各的优点缺点

作者: richard_wz    时间: 2013-11-20 23:11
弱弱的问个:4010是哪里生产的?

作者: jinjin    时间: 2013-11-21 17:59
安徽小谢 发表于 2013-11-19 12:35
从前有一个屠夫和一个和尚 早晨每天屠夫起来杀猪 和尚起来念经 后来他们彼此要改变对方 成为了好朋友 相互叫 ...

非常的有道理~~~
--------------------------------------------------------------
两个充电器,各有优缺点

建议论坛搜索关于这两个充电器的帖子,仔细看看再做考虑吧~

作者: MIYO    时间: 2013-11-21 20:31
richard_wz 发表于 2013-11-20 23:11
弱弱的问个:4010是哪里生产的?

深圳产的!但是PL8视Icharger的充电器是自己的威胁
当4010面试后,PL8出了个捆绑的PL8*2

作者: richard_wz    时间: 2013-11-21 21:09
MIYO 发表于 2013-11-21 20:31
深圳产的!但是PL8视Icharger的充电器是自己的威胁
当4010面试后,PL8出了个捆绑的PL8*2{:1_6 ...

还真是的,LP8*2,据说PL8冲镍氢电池不行,不知道4010怎么样

作者: 安徽小谢    时间: 2013-11-22 22:02
richard_wz 发表于 2013-11-21 21:09
还真是的,LP8*2,据说PL8冲镍氢电池不行,不知道4010怎么样

你看PL8说明书  是可以充三种电池的  我没有试过

作者: 安徽小谢    时间: 2013-11-22 22:18
hzm21qy 发表于 2013-8-25 12:09
是哪个EFUEL红色1200W60A的电源吗?  我以前也是用的二手台达电源,就是声音有些大影响家里小孩睡觉。所以换 ...

(, 下载次数: 1)
这个我觉得还不错 并没有虚标

作者: hzm21qy    时间: 2013-11-23 01:12
安徽小谢 发表于 2013-11-22 22:18

我现在也用的这个

作者: MIYO    时间: 2013-11-23 09:55
安徽小谢 发表于 2013-11-22 22:18

一个卖1000多的新电源还虚标的话,那早就卖不下去了

作者: 安徽小谢    时间: 2013-11-23 20:26
MIYO 发表于 2013-11-23 09:55
一个卖1000多的新电源还虚标的话,那早就卖不下去了

我自己 觉得还行   在这个人和宠物狗都能在一起的年代    一切都是浮云了   以前都是年龄不是问题  后来发展到性别不是问题  现在菊花爆开  是不是人都已经不重要了  一个电源 一个充电器  随便买 没什么好与不好 理想状态下能看的我的留言的朋友 都只有2W天的时间可以挥霍了 只要不触犯法律 我认为什么都好说 好商量

作者: ali8088    时间: 2013-11-24 11:08
秒速十三 发表于 2013-8-30 23:16
正在犹豫中  学习了

你犹豫出结果了吗?用到最后不还是168靠

作者: 闪电飞猫    时间: 2013-11-24 11:49
richard_wz 发表于 2013-11-21 21:09

我的PL8经常用来充镍电,没觉得有什么不行啊

作者: 秒速十三    时间: 2013-11-26 13:35
ali8088 发表于 2013-11-24 11:08
你犹豫出结果了吗?用到最后不还是168靠

你起开  x5  配a9的人

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3