5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 坑爹的华科尔拔齿器,在用的进来看看 [打印本页]

作者: a4893015a    时间: 2013-8-6 11:52
标题: 坑爹的华科尔拔齿器,在用的进来看看
   华的拔齿器一个就50大洋,可恶的是那个顶针太不耐操了,换scp舵机齿的时候断了一根0.7mm的,拔主电机齿的时候又断了一根1.4的,顶针这么脆一根要8块啊!好贵的有木有,无语凝噎啊有木有。求有卡尺的帮测量下顶针底部直径,总长,针头长,尽可能详细一些,打算多订做几个,谢谢啦

作者: hfsong    时间: 2013-8-6 12:06
我也是在用这个,你要测哪里?要不给个图说明下,我可以帮你测

作者: wocool    时间: 2013-8-6 12:49
呵呵,同感同感。我的0.7用一次就弯了,掰直了继续用,说不定哪天就跟楼主的一个结果了。

作者: coolvin    时间: 2013-8-6 12:54
頂針可單獨買嗎? 求連結....

作者: 小捷    时间: 2013-8-6 13:23
如果这样应该是质量问题

作者: chen4866    时间: 2013-8-6 15:46
在用 还没发现lz的问题  真心有点贵

作者: a4893015a    时间: 2013-8-6 20:08
hfsong 发表于 2013-8-6 12:06
我也是在用这个,你要测哪里?要不给个图说明下,我可以帮你测

我手机不大方便啊!最主要是最底下的直径,底部到凹槽的距离,凹槽的直径,总厂,就这样了,谢谢!

作者: samsungnote2    时间: 2013-8-6 21:26
买过一个,那个拔齿器是一次性的,最细的那个保证你一顶就断,华科尔造的垃圾,以后坚决不买他家的东西

作者: fanq    时间: 2013-8-6 22:42
有1.4的顶针吗,我的没配,自己找个磨细了一根,最细的那个用过许多次,没事。

作者: 36590345    时间: 2013-8-7 00:38
这玩意这么坑,有替代的好的么?求链接啊!!!

作者: 入坑拉    时间: 2013-8-7 02:56
太贵了

作者: hwl369    时间: 2013-8-7 08:31
0.7的顶针,你可以用6mm尾电机的轴和磁心改做。不要告诉我你没有废的6mm电机。

作者: hwl369    时间: 2013-8-7 08:31
那根轴刚度、强度还是不错的。

作者: panchen    时间: 2013-8-7 10:00
我用过几次没断

作者: lxsjm    时间: 2013-8-7 10:55
华的拔齿器如果用来拔齿轮,没有几次能如愿的,原因是根本无法装到轴上去.

作者: xiongying    时间: 2013-8-7 11:44
看来这工具就是废物(没用)兼花钱。

作者: 天禄3    时间: 2013-8-7 11:56
是使用方法问题吗?

作者: dypp    时间: 2013-8-7 12:37
标题: 标题

说不行的肯定使用方法有问题,我的不见有事,还有就是官方套装没有0.7的顶针,只有0.9的0.7是卖家自己配的质量无原配的好,使用时注意方法,顶针一定要垂直,上顶针的那个缧丝不要搞太紧流点虚位,否则一顶就断

作者: hummer6627    时间: 2013-8-7 12:46

多年前剛入魔,不知有淘寶,買貴了一個GWS廣營泄齒器,還很好用

作者: 车改    时间: 2013-8-7 14:15
能配图就更好了

作者: Zhi-Ming    时间: 2013-8-7 20:36
有用烂的螺丝刀可以Diy一下。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3