5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教关于非螺旋桨推进的潜艇模型 [打印本页]

作者: llelle    时间: 2013-8-8 11:31
标题: 请教关于非螺旋桨推进的潜艇模型
看到网上有卖泵喷推进器的潜艇模型,但是我想自己做一艘潜艇模型,但是又没看到有单独卖那个泵喷推进器的地方,能不能用9叶涵道风扇叶代替定子,5叶同尺寸的涵道风扇叶代替做转子啊? 请了解的大侠不吝赐教!

作者: nbyyhm    时间: 2013-8-8 11:42
TB上有卖啊,好像叫“喷射推进器”的,50一个,你说的涵道不可以吧,电机得直接浸在水里了。

作者: llelle    时间: 2013-8-8 16:08
nbyyhm 发表于 2013-8-8 11:42
TB上有卖啊,好像叫“喷射推进器”的,50一个,你说的涵道不可以吧,电机得直接浸在水里了。

不是同一个,那个叫喷水推进器 我说是看上去象2个串列螺旋桨的结构.

作者: llelle    时间: 2013-8-8 16:25
nbyyhm 发表于 2013-8-8 11:42

可以用联轴器和轴进行连接,电机不是直接与涵道叶片连接

作者: 盛夏    时间: 2013-8-8 18:36
我见过有人做潜艇喷水推进器  但是我忘记是哪个了

作者: snailb    时间: 2013-8-8 18:49
llelle 发表于 2013-8-8 16:08
不是同一个,那个叫喷水推进器 我说是看上去象2个串列螺旋桨的结构.

那叫共轴双桨,一般是用在鱼雷上的,泵推的就是喷水的

作者: llelle    时间: 2013-8-9 20:34
snailb 发表于 2013-8-8 18:49

晕,共轴双桨是两个桨分别为正反桨 转动方向相反.我说的是一个转子 一个定子.定子不是桨,不转动的.

作者: Bird-Man    时间: 2013-8-10 11:33
用水泵

作者: 啸天    时间: 2016-11-22 11:54
snailb 发表于 2013-8-8 18:49

这个是正解  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3