5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X8,我的最爱,空中视频来啦! [打印本页]

作者: 快活老高    时间: 2013-8-8 15:32
标题: X8,我的最爱,空中视频来啦!
我这台X8不同于那台四旋翼,那台是快速折叠,拉一个小箱子,到一个地方不用任何工具,5分钟内就能飞出去。这台X8是为我出差做准备的,飞机火车都能带,可能还不要托运(换个箱子就行了),到另一个城市后要用15-20分钟装起来,然后就是找朋友的车或租辆车出去玩了。
上一个视频,飞的很轻松,等微单云台成熟了换个微单云台也是没压力的。

飞过这个,那个四旋翼就没意思了,送给同事去玩了。
(, 下载次数: 2)
电机安装,不要底座,只是几段铝合金
(, 下载次数: 3)
云台位置变了,降低了,浆的干扰小了
(, 下载次数: 3)
装箱后,为了对比,放了一只鞋
(, 下载次数: 1)
机架折叠后,展开后要上四颗螺丝

作者: 摩羯座小波    时间: 2013-8-8 16:10
样子怪异了点~

作者: 脚下一滑    时间: 2013-8-8 16:14
老高爱折腾。

作者: 快活老高    时间: 2013-8-8 16:28
脚下一滑 发表于 2013-8-8 16:14
老高爱折腾。

要消停一段时间了,这个JJ能满足我很长时间

作者: 波鲁克    时间: 2013-8-8 17:20
介挂个狗  太浪费了

作者: alexhnhb    时间: 2013-8-8 17:43
木有全身照

作者: 快活老高    时间: 2013-8-8 19:03
波鲁克 发表于 2013-8-8 17:20
介挂个狗  太浪费了

飞着玩呀,可以挂单反的,云台不给力,脚架还要重新做。先玩玩过过瘾

作者: yao帝    时间: 2013-8-8 19:14
说真的,这类视频后面的那种螺旋桨声音,换成音乐吧。。好的多。。。

作者: 蓝魔之夜    时间: 2013-8-8 19:26
不错,,,我想问一下,X8和米8效率相差多吗

作者: 快活老高    时间: 2013-8-8 19:26
yao帝 发表于 2013-8-8 19:14
说真的,这类视频后面的那种螺旋桨声音,换成音乐吧。。好的多。。。

接受,以后会的

作者: 快活老高    时间: 2013-8-8 19:28
蓝魔之夜 发表于 2013-8-8 19:26
不错,,,我想问一下,X8和米8效率相差多吗

不知道,有人说效率要低20%。可我看卡28飞的不错呀,

作者: 蓝魔之夜    时间: 2013-8-8 19:32
恩,,,那我还是打消做Y6的念头了,,我以为Y6因为机架只有三轴,机架方面会少很多重量,以为会省电一点,,,

作者: 我是楼主    时间: 2013-8-8 19:37
看着这机子感觉就像个机器人一样,而不是个飞行器

作者: 快活老高    时间: 2013-8-8 19:42
我是楼主 发表于 2013-8-8 19:37
看着这机子感觉就像个机器人一样,而不是个飞行器

会变形的

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-8-8 21:30
这机机。。。。象,象马扎

作者: 快活老高    时间: 2013-8-9 04:15
让我拧拧你的心 发表于 2013-8-8 21:30
这机机。。。。象,象马扎

这是我做了5、6个机架后,唯一能不需拆卸而放入这个小箱子的八旋翼

作者: 冬日之雪    时间: 2013-8-9 10:06

老高,有没有觉得X8比常规四旋翼飞行稳?

作者: aifeixing123    时间: 2013-8-9 10:09
不错,学习了

作者: 逆狮子    时间: 2013-8-9 10:49
好东西啊   x8跟普通八旋翼比有哪些优势那?

作者: 快活老高    时间: 2013-8-9 10:51
冬日之雪 发表于 2013-8-9 10:06
老高,有没有觉得X8比常规四旋翼飞行稳?

要稳的多,起码震动小,我做了几个四旋翼,螺丝一定要上紧,否则螺母会松的,几个起落后会掉几个螺母。这个机子上有一些螺母没上胶,就不会松了。这个机子的图像没有果冻的,当然云台也换了飞跃的,飞起来动力很好的,我那台450的四旋翼,带云台、图传,飞行时间会少很多,这家伙没感觉的,时间还长了一点。原来一块电池飞6分钟,现在7分钟落地后恢复到3.8v。

作者: 快活老高    时间: 2013-8-9 10:55
逆狮子 发表于 2013-8-9 10:49
好东西啊   x8跟普通八旋翼比有哪些优势那?

x8的折叠后可携带,米8的只能做伞状折叠,折叠后长度还是不少。而且这个机子展开后不是很大,车后备箱好放。后座和副驾驶也能放,放副驾驶的脚下也能放,平铺的就有困难了

作者: 冬日之雪    时间: 2013-8-9 11:11
快活老高 发表于 2013-8-9 10:51
要稳的多,起码震动小,我做了几个四旋翼,螺丝一定要上紧,否则螺母会松的,几个起落后会掉几个螺母。这 ...

我去,震动还小了?好事情,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3