5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人用飞机的电机做船的没? [打印本页]

作者: zhangmingyin    时间: 2013-8-8 19:21
标题: 有人用飞机的电机做船的没?
有人用飞机的电机做船的没。想弄条深V玩玩可是只有飞机的电机能用吗会不会烧电机。2212KV1000的电机

作者: a23036    时间: 2013-8-8 20:32
我用的是2212 kv1250  深V游艇,2S,慢速船
没事给小娃当玩具,有事挂个瓶子当救援船

作者: a23036    时间: 2013-8-8 20:32
不过正反轴得搞清楚,电机座不一样

作者: zhangmingyin    时间: 2013-8-8 20:58
要不要搞什么散热之类的不要求速度能跑就行了

作者: ztx    时间: 2013-8-8 21:17
用飞机的电机做船的双体风动船
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=824931

作者: 沈淼章    时间: 2013-8-8 21:21
风力船就差不多

作者: 想我吗想你    时间: 2013-8-8 21:44
没问题跑吧!

作者: 忆の伤    时间: 2013-8-8 22:56
不是有用外转的么~

作者: yu至平    时间: 2013-12-17 13:31
没问题

作者: 木模工    时间: 2013-12-18 17:14
又不是比赛,玩玩什么电机不行

作者: siyidis    时间: 2013-12-19 12:53
用2216   1250kv双电机改过一条玩具船

作者: 票风    时间: 2013-12-19 20:54
标题: RE: 有人用飞机的电机做船的没?
zhangmingyin 发表于 2013-8-8 20:58
要不要搞什么散热之类的不要求速度能跑就行了

用2212 KV1000的电机做过,2200的电池能跑半小时以上,很省电,开始没做水冷,全油跑一会电机会很热,怕退磁。在电机座加个简单水冷,随便怎么跑都没问题。电调也要加上,必竞船舱封闭的,通风不好的。

作者: zaqwertyuio    时间: 2013-12-20 02:41
不用水冷,用小浆就行,负载小问题不大,可做个风冷

作者: zaqwertyuio    时间: 2013-12-20 02:42
不用水冷,用小浆就行,负载小问题不大,可做个风冷

作者: 佛山丁丁    时间: 2013-12-20 12:41
能散热就可以。发挥不出全部能力。

作者: 57185490    时间: 2014-6-19 16:33
票风 发表于 2013-12-19 20:54
用2212 KV1000的电机做过,2200的电池能跑半小时以上,很省电,开始没做水冷,全油跑一会电机会很热,怕 ...

你用的多大浆 ,?我有个2212 1400kv的

作者: 票风    时间: 2014-6-19 18:24
57185490 发表于 2014-6-19 16:33
你用的多大浆 ,?我有个2212 1400kv的

430的,感觉还可以用大一点的。不过你kv高点,速度应该不错,转弯的时候要减速哟!

作者: 虾哥    时间: 2014-6-19 22:05
外转MONO (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21)

作者: a82014613    时间: 2014-6-19 22:46
虾哥 发表于 2014-6-19 22:05
外转MONO

请问这是什么牌子型号电机?电机电调电池参数。久仰虾哥。。。

来自安卓客户端
作者: 虾哥    时间: 2014-6-20 14:22
2221  3700KV  注意:请在冬天用。3S桨不要超过433。船要做到最轻。把负载减到最低。

作者: jsxjc    时间: 2014-6-21 21:03
虾哥 发表于 2014-6-20 14:22
2221  3700KV  注意:请在冬天用。3S桨不要超过433。船要做到最轻。把负载减到最低。

我也想用飞机2212做船,经济实用,

作者: jgw196700    时间: 2014-6-22 08:27
450直升机电机,跑mini O 很爽的。

作者: jsxjc    时间: 2014-6-23 22:25
jgw196700 发表于 2014-6-22 08:27
450直升机电机,跑mini O 很爽的。

用30公分直机机心做个小船应该没问题吧,因为他已减速了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3