5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双马7004怎样改无刷 [打印本页]

作者: 无地自容    时间: 2013-8-9 11:41
标题: 双马7004怎样改无刷
我是新手,那位高人能给我指点买什么东西来改无刷!原装的速度根本上不来,想改无刷玩玩!谁能告诉我买什么配件下去才改的好!

作者: 微风轻行    时间: 2013-8-9 12:10
有图,有建议!

作者: 微风轻行    时间: 2013-8-9 12:13
查了一下,这船全长73厘米,谈一点不成熟的看法,船越大,越伤钱呀。

作者: 无地自容    时间: 2013-8-9 12:25
微风轻行 发表于 2013-8-9 12:13
查了一下,这船全长73厘米,谈一点不成熟的看法,船越大,越伤钱呀。

我什么都不懂,我买这船都快1个月了,天天在江边玩,速度就是提不上去!所以想动手改个无刷来玩玩,但是我又不知道买什么配件去改好这船!

作者: 一潮    时间: 2013-8-9 13:13
无地自容 发表于 2013-8-9 12:25
我什么都不懂,我买这船都快1个月了,天天在江边玩,速度就是提不上去!所以想动手改个无刷来玩玩,但是我 ...

你告诉我们你打算花多少钱改装这船,我们就有建议给你了。

作者: 无地自容    时间: 2013-8-9 13:17
一潮 发表于 2013-8-9 13:13
你告诉我们你打算花多少钱改装这船,我们就有建议给你了。

打算花300块改无刷!

作者: 一潮    时间: 2013-8-9 13:56
无地自容 发表于 2013-8-9 13:17
打算花300块改无刷!

呵呵……我什么都不说了。

作者: 无地自容    时间: 2013-8-9 13:58
一潮 发表于 2013-8-9 13:56
呵呵……我什么都不说。

额,300块改不了这船?

作者: 一潮    时间: 2013-8-9 14:14
无地自容 发表于 2013-8-9 13:58
额,300块改不了这船?

74CM的船,乘5差不多了。

作者: ts002    时间: 2013-8-9 14:20
顶楼上的··300真改不了无刷··我以前也是这么认为的···到自己动的时候才知道·不是这么回事啊!

作者: 找不到北的狼    时间: 2013-8-9 15:19
300?
期待你的改装效果,行的话,我也整整~ ~、

作者: 微风轻行    时间: 2013-8-9 16:06
无地自容 发表于 2013-8-9 13:17
打算花300块改无刷!

70CM的船,至少得36系列电机,我买一个豹子3650要300多,就算买杂牌也要170多,电调....杂牌的也要200多,轴系好的150,烂的四五十,舵一般的也要35,管子要买、锡焊要买、充电器要买、电池最少也要180一块,怎么算都不可能300元搞定的,香蕉头几块钱一对,胶水、热缩管、拉杆、舵机好的也得几十块甚至上百....玩船是要付出代价的。

建议改有刷换高性能电机,不过也不只300.

作者: 江仔    时间: 2013-8-9 17:30
楼主,我潜水收船收了半个月了,之前我跟你一样想三四百改条无刷船,现在发觉是不可能滴。。。

作者: 虾哥    时间: 2013-8-9 20:07
今天一位模友叫我帮他改7004   。过几天船到。到时看看改出来的效果。

作者: 无地自容    时间: 2013-8-9 20:14
虾哥 发表于 2013-8-9 20:07
今天一位模友叫我帮他改7004   。过几天船到。到时看看改出来的效果。

什么配件

作者: 无地自容    时间: 2013-8-9 20:15
微风轻行 发表于 2013-8-9 16:06
70CM的船,至少得36系列电机,我买一个豹子3650要300多,就算买杂牌也要170多,电调....杂牌的也要200多, ...

哦哦,好吧!像你这样说,我有点不想改这个了,直接买壳买配件回来,自己做一个出来还好过了!

作者: 无地自容    时间: 2013-8-9 20:15
ts002 发表于 2013-8-9 14:20
顶楼上的··300真改不了无刷··我以前也是这么认为的···到自己动的时候才知道·不是这么回事啊!

好吧!

作者: 一潮    时间: 2013-8-9 20:52

我也想想过改装,但太大了,拿出不方便,看看你的解馋。

作者: 想灰没有米    时间: 2013-8-9 22:17

虾哥也在啊· 哈哈哈··  那船过几天才到·· 就是我找您帮忙改的·· 嘿嘿··

作者: 想灰没有米    时间: 2013-8-9 22:18
楼主·· 不急·· 等我的船叫虾哥改好了·· 你也找虾哥改呗···

作者: 无地自容    时间: 2013-8-10 20:52
想灰没有米 发表于 2013-8-9 22:18
楼主·· 不急·· 等我的船叫虾哥改好了·· 你也找虾哥改呗···

可是我还不知道多少钱买一套配件下去改哦!能给我价格吗?

作者: rogermhchan95    时间: 2013-8-10 23:11
想灰没有米 发表于 2013-8-9 22:18

有米兄不玩飞机玩船了。

我50年前玩过有刷船。現在也在看,不知该选那款,
想要好玩、性价比高的。

陈伯

作者: 唐小唐    时间: 2013-8-11 06:59
3oo块钱、买个电调吧、在来300吧

作者: 想灰没有米    时间: 2013-8-11 20:00
rogermhchan95 发表于 2013-8-10 23:11
有米兄不玩飞机玩船了。

我50年前玩过有刷船。現在也在看,不知该选那款,

陈伯留言·· 小弟我那个激动啊  想当初入魔的时候就向陈伯请教过·哈哈·· 这一年来都在潜水中啊·哈哈  上班多了  就没时间玩飞机了  场地难找啊····

作者: 虾哥    时间: 2013-8-13 11:48
7004已经改好。 试跑了。还不错的。 但价格你要有心里准备。

作者: 无地自容    时间: 2013-8-13 11:53
虾哥 发表于 2013-8-13 11:48
7004已经改好。 试跑了。还不错的。 但价格你要有心里准备。

哈哈,多少大洋改好的!

作者: 虾哥    时间: 2013-8-13 12:45
没有电调电池  660

作者: 无地自容    时间: 2013-8-13 12:51
虾哥 发表于 2013-8-13 12:45
没有电调电池  660

加电池电调要多少!

作者: y1950    时间: 2014-10-16 18:52
偶改7004的代价;船壳60海王V3电调60A238、花牌电机2221KV3980二手103、虾哥的轴系150、春天舵机47、75MM吸水舵28、铜桨50、狂牛电池3S5000mah170、舵机架等配件至少100。就这样还未开工组装呢

作者: 虾哥    时间: 2014-10-16 21:22
y1950 发表于 2014-10-16 18:52
偶改7004的代价;船壳60海王V3电调60A238、花牌电机2221KV3980二手103、虾哥的轴系150、春天舵机47、75MM吸 ...

有齐以上配件你的船应该有这个速度。如果没有是安装调试问题。
[flash=700,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUzNzcyNTUy==.html[/media]

作者: y1950    时间: 2014-10-16 21:27
谢虾哥回复,期待偶的船也能如此

作者: 深山老汉    时间: 2014-10-20 16:08
虾哥能详细介绍一下你改7004的情况吗?最好有几张照片,谢谢了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3