5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: VB蓝牙调参 [打印本页]

作者: changyu    时间: 2013-8-13 12:19
标题: VB蓝牙调参
旧安卓手机,软件启动就连上了。
换了个新手机,怎么都连不上!
ROOT/  总是显示error!
(, 下载次数: 0)

手机版本,没有ROOT的!
(, 下载次数: 0)

作者: 单刀直入    时间: 2013-8-13 12:37
把蓝牙,重新设置一下。找到你的设备,试试

作者: w99    时间: 2013-8-13 12:43
先root吧

作者: 一缕清风    时间: 2013-8-13 12:59
我的也是  原来用小米 完全没问题  配对后  打开软件立马就可以连接!

前不久刚换了手机   安卓版本比小米的高  结果现在是可以配对  但是软件无法连接了!

作者: 一缕清风    时间: 2013-8-13 13:00
w99 发表于 2013-8-13 12:43
先root吧

root了 也没效果啊!

作者: lxl279599    时间: 2013-8-13 13:20
你要先配对你的蓝牙设备
    不配对的话 肯定是识别不到  密码应该是6个1

作者: 滕斌o0    时间: 2013-8-13 13:42
蓝牙选择呀!打开第一项选择HC-06连接上就行了呀!

作者: changyu    时间: 2013-8-13 14:34
lxl279599 发表于 2013-8-13 13:20
你要先配对你的蓝牙设备
    不配对的话 肯定是识别不到  密码应该是6个1

我用的是ZYX的蓝牙,
先开zyx4.01软件点击那个蓝牙连接,不需要输入密码已经连好了(灯从闪烁变成常亮),然后断开进入V8软件(灯一直闪烁),却怎么都连不上。
旧机也是这样操作的,一开V8软件就连上可以调参了。

作者: changyu    时间: 2013-8-13 14:39
一缕清风 发表于 2013-8-13 13:00
root了 也没效果啊!

ROOT都没有用?
我还准备去ROOT呢?我找了好久没有我这个手机的ROOT软件。

作者: changyu    时间: 2013-8-13 14:46
单刀直入 发表于 2013-8-13 12:37
把蓝牙,重新设置一下。找到你的设备,试试

能具体说一下吗?
整了好久搞不定,外场时裤带要插着2部手机好不爽!

作者: 一缕清风    时间: 2013-8-13 15:05
changyu 发表于 2013-8-13 14:39
ROOT都没有用?
我还准备去ROOT呢?我找了好久没有我这个手机的ROOT软件。

哥们,别纠结了,我的也连接不到,这跟手机上的安卓系统有关系!

老版本就可以连接,我现在新手机跟老手机一样的操作手法,老的打开软件马上就OK,新手机一直是连接中!

作者: zlfchman    时间: 2013-8-13 15:08
加油!

作者: changyu    时间: 2013-8-13 15:19
一缕清风 发表于 2013-8-13 15:05
哥们,别纠结了,我的也连接不到,这跟手机上的安卓系统有关系!

老版本就可以连接,我现在新手机跟老 ...

纠结还是纠结的,
zyx 4.01软件在新机上是能连到蓝牙的。
V8的软件就不行,看来还是V8软件的问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3