5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩具船改无刷。视频。来了 [打印本页]

作者: 大砍刀    时间: 2013-8-15 13:10
标题: 玩具船改无刷。视频。来了

作者: 大砍刀    时间: 2013-8-15 13:10
编辑之后不知为什么画面左右拉长了一点。。。难看。 为什么啊?

作者: 大砍刀    时间: 2013-8-15 13:13
改无刷后居然这个速度! 目测30左右。。。  我好失望啊!      电池是2S。  25C。 马达就是1:16模型车上的。
我现在把无刷系统拆了, 装回以前玩具的系统。  丢脸啊!

作者: 虾哥    时间: 2013-8-15 13:27
粉红拖鞋男。  牛啊。 加上华仔手歌 。掂过禄蔗。

作者: 大砍刀    时间: 2013-8-15 13:41
虾哥 发表于 2013-8-15 13:27
粉红拖鞋男。  牛啊。 加上华仔手歌 。掂过禄蔗。

叫你评船啊,  谁叫你注意拖鞋==!   (PS 我五行缺火, 很多东西专门挑红色的。 内裤也是

虽然我是梧州人,但是你最后一句我没看懂。。  翻译成国语是什么意思?

作者: 江仔    时间: 2013-8-15 14:51
大砍刀 发表于 2013-8-15 13:41
叫你评船啊,  谁叫你注意拖鞋==!   (PS 我五行缺火, 很多东西专门挑红色的。 内裤也是)
...

掂过禄蔗=太给力了

作者: 江仔    时间: 2013-8-15 14:51
速度不慢,就是有点跳。。。

作者: ewin    时间: 2013-8-15 15:11
大砍刀 发表于 2013-8-15 13:41
叫你评船啊,  谁叫你注意拖鞋==!   (PS 我五行缺火, 很多东西专门挑红色的。 内裤也是)
...

掂过禄蔗=比甘蔗还要直。表示跑船的啊。

作者: vision    时间: 2013-8-15 15:43
请问下是否环奇955?我刚入了955同想用16仔的动力,你的速度我满意了~
是否只换了动力,舵是5cm的吸水舵冯吗(看不清楚),
另上盖怎拆啊,粘很死,不拆很不方便
还望指教

作者: LH3    时间: 2013-8-15 16:07
楼主是玩飞机的吗,怎么老动舵,感觉像乱跑多点,拉下直线

作者: 大砍刀    时间: 2013-8-15 17:30
vision 发表于 2013-8-15 15:43
请问下是否环奇955?我刚入了955同想用16仔的动力,你的速度我满意了~
是否只换了动力,舵是5cm的吸水舵冯吗 ...

我的是环奇956,比955小一号。   这个船防水不错的。
我只是换动力,其他还是原装。
我没拆上盖, 就拆了电池盖就可以完成改装了。

作者: 大砍刀    时间: 2013-8-15 17:32
LH3 发表于 2013-8-15 16:07
楼主是玩飞机的吗,怎么老动舵,感觉像乱跑多点,拉下直线

我主要是玩飞机的。 固定翼。  

这个船改了之后不能跑直线==!  原因是船底有个吸水管, 以前没改时候速度慢不影响, 改无刷之后速度快了,那个管就对水有阻力, 导致船开快了就会自然往左偏!   我也是因为这个原因 不想玩了。

作者: 大砍刀    时间: 2013-8-15 17:34
ewin 发表于 2013-8-15 15:11
掂过禄蔗=比甘蔗还要直。表示跑船的啊。

谢谢翻译。懂了。  还要加强学习!

作者: 大砍刀    时间: 2013-8-15 17:35
江仔 发表于 2013-8-15 14:51
速度不慢,就是有点跳。。。

这速度真的好慢, 我以为能上50. 谁知道我看也就30.  人家有刷船都能这速度了。。。
  请教下怎么让它不跳?

作者: 大砍刀    时间: 2013-8-15 17:36
哪位高人解释一下,  怎么我的视频画面 左右拉长了啊?   显得人又矮又胖!(我本来就不高,更加显得矮了——)

作者: szonelee    时间: 2013-8-18 00:24
你好 梧州兄弟  我是广西贵港的,请教下955的改装问题  你的QQ多少  或者请你联系我QQ122498683

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3