5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这里朋友哪一位有文泰雕刻的?不要看门狗的那种,发一个给我 [打印本页]

作者: 我在飞翔    时间: 2013-8-16 13:38
标题: 这里朋友哪一位有文泰雕刻的?不要看门狗的那种,发一个给我
前一段时候因为电脑中毒,只好重装,重装以后发现以前在网上下载的文泰雕刻2002破解版没有了。
我手上虽然有文泰雕刻的光盘,可是电脑给人家用以后光驱卡死了,不好装。

这里朋友哪一位有文泰雕刻的?不要看门狗的那种,发一个给我。我的邮箱        mzq8361@sina.com

那位朋友救救我,万分感谢!

作者: 劲草山客    时间: 2013-8-16 14:37
我真没有,有的快发一个给楼主吧。。。。。。。。。。。

作者: 我在飞翔    时间: 2013-8-16 16:03
喔,   花了几个小时,终于在网上下载到了。不麻烦大家了。

O(∩_∩)O谢谢

作者: xtfhyq163    时间: 2013-8-16 23:37
下到了也放上来分享一下吧!谢谢!!

作者: NYP    时间: 2013-8-18 07:07
破解版还是很好下的

作者: 九风星    时间: 2013-8-18 07:11
服了,,,,,,,,,,,,,

作者: 我在飞翔    时间: 2013-8-18 20:54
我是电脑盲,其实雕刻机软件网络上铺天盖地,不过有的是坏的,打开都是乱码。

来来回回录了3次才成功,哪一个有【雕刻、激光、印章3合一】的肯定是好的。

作者: skywang168    时间: 2013-8-20 12:04
这个你在论坛里搜下帖子就有的,我也传过一个绿色版的文泰。

作者: renyujixie    时间: 2013-8-25 16:35
百度没有吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3