5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 花牌定速问题 [打印本页]

作者: autumnlqc    时间: 2013-8-19 23:39
标题: 花牌定速问题
我普通飞行的油门曲线不用一条直线,3D飞行的油门曲线用70%一条直线,这样的话,是不是在3D飞行时就是定速,普通飞行时就不定速?

作者: 小草无依    时间: 2013-8-20 00:35
作者: 小草无依    时间: 2013-8-20 00:37
作者: 老金    时间: 2013-8-20 00:40
如果你给电调开了定速,那只要油门在60%以上都是工作在定速状态,只是定在哪个速度上由当时的油门量以及其它几个因素决定。电调本身对3D飞行,普通飞行没有任何概念。

作者: 小佳    时间: 2013-8-20 09:07
看来定速之后降落的时候要适应几个起落了。。

作者: autumnlqc    时间: 2013-8-20 09:20
小佳 发表于 2013-8-20 09:07
看来定速之后降落的时候要适应几个起落了。。

确实是,已经适应了3个起落

作者: TheNox    时间: 2013-8-20 09:28
我记得YGE说明书上有写:定速飞行的摇杆区间要保持油门曲线水平

作者: 老金    时间: 2013-8-20 09:55
把普通飞行曲线的第一个点和第二个点设成斜线,第二个点以后设成一直线就可以像平时一样降落

作者: andy1gao    时间: 2013-8-20 10:56
开启定速后,油门曲线必须为直线。
不然转速会不稳定。
无论在普通模式,或者3D 模式!

作者: yangyigy    时间: 2013-8-20 14:35
andy1gao 发表于 2013-8-20 10:56
开启定速后,油门曲线必须为直线。
不然转速会不稳定。
无论在普通模式,或者3D 模式!

高总,切了3D后,可以再切回普通模式吗?

作者: andy1gao    时间: 2013-8-20 15:55
当然可以!

作者: jonehe    时间: 2013-8-21 13:59
4楼正解。

作者: ajun009    时间: 2013-8-21 16:01
才入了花牌50A   正好学习了

作者: 铁翼雄心    时间: 2014-7-14 10:14
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3