5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NZAZ lite GPS求助,请大疆技术解答。 [打印本页]

作者: MrL    时间: 2013-8-20 01:39
标题: NZAZ lite GPS求助,请大疆技术解答。

(, 下载次数: 4)

线路已接好,但是GPS模式下,闪黄灯1下,姿态闪黄灯是一下,
手动不闪灯

正常的不是GPS模式,绿红红红

(, 下载次数: 5)

怎么是姿态模式呢?

(, 下载次数: 4)

自驾系统也是不亮的, 已经校准指南针, 是GPS的问题还是坏了吗?

如果坏了能翻厂保修吗?

作者: petsuf    时间: 2013-8-20 02:31
查一下GPS有没有插好吧,如果不是安装的问题,那就是GSP坏了

作者: 1531938787    时间: 2013-8-20 08:02
是啊奇怪啊,我以为楼主不会调行程呢。开始

作者: Caballer    时间: 2013-8-20 08:48
智能方向控制和自驾完全是两码事……
不校准指南针,智能方向控制永远别想打开……

作者: vampiregoat    时间: 2013-8-20 09:47
路过,谢谢楼主分享 good s

作者: 脚下一滑    时间: 2013-8-20 13:18
学习

作者: YXDST    时间: 2013-8-20 15:06
学习 学习

作者: hm530112    时间: 2013-8-20 18:30
学习了学习了

作者: dianjita2    时间: 2013-8-20 20:07
控制模式界面只是调模式开关的,能调到GPS模式不代表就是GPS模式。
应该是GPS没接好,或者GPS损坏。所以系统没法设置智能方向控制。(智能方向控制就是依赖GPS和指南针的)

作者: DJI技术支持4    时间: 2013-8-21 09:12
是GPS模块异常导致,检查GPS是否连接正确可靠。
若故障依旧,有可能是GPS损坏,请联系代理商进行维修。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3