5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 选T8好还是DSX9 [打印本页]

作者: VW3397    时间: 2013-8-22 14:16
标题: 选T8好还是DSX9
主要玩直机,油电均有,纠结这两款,请教下各位老师

作者: 星辰璀璨    时间: 2013-8-22 15:34
T8直机版操控细腻,不好就是英文界面使用不错

作者: riviera    时间: 2013-8-22 15:51
个人用DSX9,因为接收便宜而且选择多,想玩小鸡也可以用,F的接收太坑了

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-8-22 15:59
t8fg 呵呵
DSX9有点过时了

作者: 双核    时间: 2013-8-22 16:25
我选14SG

作者: VW3397    时间: 2013-8-22 17:04
牛牛苑苑加油 发表于 2013-8-22 15:59
t8fg 呵呵
DSX9有点过时了

控外观漂亮   DSX9比T8贵

作者: 晴天曙光    时间: 2013-8-22 17:11
买美国控吧,人机结合真是比日本控好多了,而且又有一堆飞机可以直接飞。国产也不差啊

作者: Caballer    时间: 2013-8-23 00:11
这年头买新控 还会选DSM2制式的怕是不多见了。DSX9已经历史文物,楼主应该着眼现在的东西,时代总是进步的。

作者: VW3397    时间: 2013-8-23 00:30
Caballer 发表于 2013-8-23 00:11
这年头买新控 还会选DSM2制式的怕是不多见了。DSX9已经历史文物,楼主应该着眼现在的东西,时代总是进步的。 ...

DSX9也带背光 就飞飞悬停,航线  玩90油直,主要中意它的外观

作者: Caballer    时间: 2013-8-23 00:33
VW3397 发表于 2013-8-23 00:30
DSX9也带背光 就飞飞悬停,航线  玩90油直,主要中意它的外观

外观看久了都一样的~~~
DSM2制式确有失控的风险,不然JR不会搞现在的DMSS。油机还是安全可靠点好。

作者: VW3397    时间: 2013-8-23 00:39
Caballer 发表于 2013-8-23 00:33
外观看久了都一样的~~~
DSM2制式确有失控的风险,不然JR不会搞现在的DMSS。油机还是安全可靠点好。

您的意思还是推荐T8了,,谢谢您的意见

作者: Caballer    时间: 2013-8-23 00:56
VW3397 发表于 2013-8-23 00:39
您的意思还是推荐T8了,,谢谢您的意见

T8FG或者贵不了多少的T14SG

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3