5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大家我的水冷不出水的原因(有图) [打印本页]

作者: VANDAVID    时间: 2005-8-15 11:47
标题: 请教大家我的水冷不出水的原因(有图)
我的水冷至今还没有出水,我用嘴能吹出气来,进水出水孔的位置周晟说是对的,这到底是怎么回事,请大家帮忙分析分析,水套是我自己做的,做工很糙,见笑啦!

作者: 老贾    时间: 2005-8-15 12:25
那个三角型的半圆凹槽不够长和深。
作者: 万金油    时间: 2005-8-15 12:36
个人建议,软管弯度加大些,管子别翘那么高贴在船壳底,出水口太高,安低点.关键是速度达到了吗?
作者: Jerry    时间: 2005-8-15 12:47
速度不够,这种形式的进水口很难进水。
作者: VANDAVID    时间: 2005-8-15 13:25
标题: 回复 #4 Jerry 的帖子
那么应该用什么样的进水口?
作者: Jerry    时间: 2005-8-15 15:03
大家常用的那种,进水口管子长一点。
作者: 陆震毅    时间: 2005-8-15 15:57
弯头要弯一些,还要伸出来些.进口要扩大些,当然主要是速度.我的ECO进口紧靠螺旋浆后面.效果显著.
作者: VANDAVID    时间: 2005-8-16 19:28
至少应该到什么速度才能出水?大家再赐教赐教
作者: clw    时间: 2005-8-16 20:44
从照片上看,进水口与船底是平行的,如果是平口的,进水阻力小,水冷当然就不会出水了。

作者: K100    时间: 2005-8-16 23:27
进水口最好位于桨舵间,进水铜管突出船底一些且铜管后侧向前兜着,这样肯定能进水.
作者: 忆の伤    时间: 2005-8-18 08:47
速度要在30KM以上这个口才进水~我的船原来也是这样~低速根本不进水的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3