5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都用什么方法制作机翼啊 [打印本页]

作者: xieff1999730    时间: 2013-8-28 12:10
标题: 大家都用什么方法制作机翼啊

作者: xieff1999730    时间: 2013-8-28 12:13
如题

作者: 为你倾心    时间: 2013-8-28 12:34

我也如题

作者: Su-27    时间: 2013-8-28 12:43
轻木肋 碳片缘条 桐木墙 轻木蒙板 热缩蒙皮

作者: 信步者883    时间: 2013-8-28 12:55
作者: wushanyu    时间: 2013-8-28 13:11
热切割,看我帖子里切割的机翼。

作者: pcx    时间: 2013-9-3 11:41
6楼  你的帖子在那 谢谢

作者: peng617580660    时间: 2013-9-3 15:16
如题

作者: 如魔REVO    时间: 2013-9-10 15:24
如果是kT板的话,我就在中间垫边角料。跟展翼长度相当的小条。一般垫3条在凸起处。这样把上部***来。就形成平凸翼型了。。根本不用去切啥勒片。。把自己累死。

作者: bluecat1997    时间: 2013-9-15 09:57
如魔REVO 发表于 2013-9-10 15:24
如果是kT板的话,我就在中间垫边角料。跟展翼长度相当的小条。一般垫3条在凸起处。这样把上部***来。就形成 ...

那么请问您用什么蒙皮呢?epp么?还是热缩膜?或是胶带纸?望交流

作者: 阿翠    时间: 2013-9-15 15:02
路过

作者: 如魔REVO    时间: 2013-9-17 13:49
bluecat1997 发表于 2013-9-15 09:57
那么请问您用什么蒙皮呢?epp么?还是热缩膜?或是胶带纸?望交流

全KT板。没有蒙皮。如果是要蒙皮,那必须做肋片了。

作者: youlong1202    时间: 2013-12-26 22:35
热切后还是用胶带美化下好,也可以起到加固的作用

作者: xieff1999730    时间: 2014-2-3 11:21
如魔REVO 发表于 2013-9-10 15:24
如果是kT板的话,我就在中间垫边角料。跟展翼长度相当的小条。一般垫3条在凸起处。这样把上部***来。就形成 ...

擦原来如此

作者: 寂寞    时间: 2014-2-8 08:41
(, 下载次数: 12) 最开始泡抹打磨机翼之后用木材制作了!主要是轻木和桶木!
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 33)

当然还用过KT板制作过!没拍照片!

作者: k320    时间: 2014-2-8 16:02
我是新手,常摔飛機,所以不想多花功夫做
就KT板割形狀,連碳棒也省了,就薄薄一片這樣飛
等以後技術好,不摔之後,在來研究怎樣做好看。

作者: Rawmmy    时间: 2014-2-24 13:50
轻木板蒙~!

作者: 深山老汉    时间: 2014-2-24 14:37
制作机翼的方法很多,要根据你自己的要求来定,简单的可以是泡沫和KT板做,老鸟用轻木和复材,高手用什么都可以做飞机。

作者: 看见爱转角    时间: 2014-3-7 23:02
激光雕刻机

作者: 186ww    时间: 2014-7-31 15:08
热切割啊,方便

作者: 186ww    时间: 2014-7-31 15:09
看看大家什么方法

作者: 德玛西亚之力    时间: 2014-7-31 22:59
给你一个链接http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3