5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手装车求指教1/14天宫拖头 [打印本页]

作者: @小鱼儿@    时间: 2013-9-2 12:48
标题: 新手装车求指教1/14天宫拖头
我小时候自己也喜欢做车子,现在看到有这么仿真的车自己想组一辆,天宫1/14的车子,求高手指点,,要是大家有图纸那更好的了,我自己是做模具设计的,所以我自己想把车的每个部件都画出来,方便以后自己加工,画的图是2d-CAD和3D-UG,希望大家能提供尺寸,我以后会出车的全3D,下面图片是我要装的车,和购置配件,有些配件还没有发出来, (, 下载次数: 45) 这是要装的车,因为考虑到成本,选了一个前桥一个后桥的车,以后可以改的 (, 下载次数: 44) 想自己够材料,自己打孔,没有尺寸,希望大家能帮忙,还有横梁也想自己做 (, 下载次数: 45) 前桥 (, 下载次数: 39) 后桥 (, 下载次数: 45) 钢板 (, 下载次数: 42) 避震器 (, 下载次数: 41) 前轮毂 (, 下载次数: 44) 后轮毂 (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 45) [attach]1702093[/attach]卡尺方便自己量测的

作者: 玩我所玩    时间: 2013-9-2 13:46
漂亮

作者: txch    时间: 2013-9-2 15:03
学习!

作者: chenyubo052    时间: 2013-9-2 21:37
我也很喜欢,以后做好分享一下

作者: 361870259    时间: 2013-9-13 16:54
同是UG的路过,能帮上忙的地方乐意提供。。。

作者: l8739033    时间: 2013-10-7 10:39
期待成品 视频

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3