5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有哪位模友用过双管力臂的机架,交流一下经验。 [打印本页]

作者: syg321    时间: 2013-9-2 20:36
标题: 有哪位模友用过双管力臂的机架,交流一下经验。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.309.8bGcBd&id=17467023285

这个网址的这款双管力臂机架哪位模友用过呀。我想入一个,不知道效果怎么样。有用过的模友交流一下经验吧。

作者: syg321    时间: 2013-9-2 20:37

而且还有个问题,忘了写了,就是这款机架最大能上多大尺寸的桨呀。能到15寸吗?

作者: 曹操关羽刘备    时间: 2013-9-2 20:42

三个字:稳,强,重

作者: 星辰璀璨    时间: 2013-9-2 20:45
15寸没问题,不如买单管的抗扭强重量还轻

作者: drore    时间: 2013-9-2 21:46
syg321 发表于 2013-9-2 20:37
而且还有个问题,忘了写了,就是这款机架最大能上多大尺寸的桨呀。能到15寸吗?

我就用的这个机架,轴距700,理论上不能上14寸的桨(我没试过),最大13寸!现在用的是1238。桨太大不抗风

优点:便宜。造型还可以。比较结实
缺点:脚架矮。双管容易“拧麻花”,电机水平是个问题。中心板太小。铝合金管夹炸了没有配件。重量比较大。不能折叠。

作者: drore    时间: 2013-9-2 21:50
还有,脚架固定用尼龙件,强度比较差。还是个别交流吧,免得有人说我砸场子

作者: syg321    时间: 2013-9-6 19:15
drore 发表于 2013-9-2 21:50
还有,脚架固定用尼龙件,强度比较差。还是个别交流吧,免得有人说我砸场子

ok,谢谢哥们。

作者: syg321    时间: 2013-9-6 19:18
syg321 发表于 2013-9-6 19:15
ok,谢谢哥们。

给留个QQ号呗。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3