5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 安徽金洋的与扬州磐仕的25钻铣床比较,那个好一点 [打印本页]

作者: MENGJG    时间: 2013-9-6 09:46
标题: 安徽金洋的与扬州磐仕的25钻铣床比较,那个好一点
想进25的钻铣床,在安徽金洋WMD25VL 和 扬州磐仕PX25LV 间举棋不定;两家25钻铣床的参数都差不多,磐仕的价格低一点,金洋的买的人多一点;不知哪家的做工质量好一些?
就做工质量讲,华飞的很好。但是重量上看要比上二家轻一点。

选择哪家的好一些?请行家赐教。

作者: 家有25LV和180    时间: 2013-9-6 10:11
我用的是小猪家的25LV,还不错

作者: 漂洋过海    时间: 2013-9-6 11:29
喜欢PX32的铣,

作者: kingofchina    时间: 2013-9-6 12:00
我的是华飞,不过用得不是很多

作者: odfgh99    时间: 2013-9-6 12:04
作者: MENGJG    时间: 2013-9-6 12:23
家有25LV和180 发表于 2013-9-6 10:11
我用的是小猪家的25LV,还不错

小猪是哪家?金洋的?楼上的?

作者: 小刀子    时间: 2013-9-7 22:30
南京小猪 发表于 2013-9-6 10:00
其实可以考虑下25LV的无刷电机版本的,在改进了电器部分的同时,改进了传统的25LV立柱连接方式(不再靠四颗 ...

无刷版本的?是什么样的?立柱是怎样连接的?请发点图片看看

作者: 蜡包    时间: 2013-9-9 10:07
这个立柱多厚?

作者: 晓008    时间: 2013-9-9 16:48
买个px20行了大小一样价格便宜就是圆立柱而已

作者: lirui    时间: 2013-10-1 03:02
我的是金洋的,前几天坏了

作者: yangguofei    时间: 2013-10-1 08:10
lirui 发表于 2013-10-1 03:02
我的是金洋的,前几天坏了

金洋的会坏? 哈哈 不信!

作者: 晓008    时间: 2013-10-1 08:21
金丰7025

作者: morin    时间: 2013-10-23 12:18
磐仕的机器是贴牌的,原厂商好像叫华科,客服很耐心,售后应该不差。
金洋看公司历史,建厂很早,7几年就成立了,据说是只生产车床,铣床也是找其他家贴牌的。淘宝上的评价相当高,不知道真的是东西和售后不错还是刷的。
华飞貌似都是是自己生产,价格相对高点,同型号好像重一点吧,不知楼主哪里看到还轻些。
确实比较难选择,我也正头疼选哪个。

另外,论坛被删除的帖子和人也太多啦,看一个帖子,一堆的评论看不到,好些牛人的帖子也看不到了,很遗憾。

作者: 九风星    时间: 2013-10-23 12:23
一样的哟,,,,,,,,,,,

作者: chaofandiy    时间: 2013-10-23 13:12
不错,看看

作者: 上帝本人    时间: 2013-10-23 21:14
直接PX32吧,不会后悔

作者: delphidoc    时间: 2013-11-17 23:15
我也在关注,咋加贴的人这么少

作者: 向前进    时间: 2013-11-18 08:55
都不怎么样,是还工业级耐用

作者: dv001    时间: 2013-11-18 13:34
25LV的无刷电机版本

作者: arp    时间: 2013-11-19 19:52
BVB25可以

作者: HNCDGJX    时间: 2013-11-19 21:45
我用磐世的25LV无刷版,还行。售后很不错。

作者: 最后的刺客    时间: 2013-11-20 16:08
金洋的只用过小车,售后没的说,前些日子脑子烧坏了,想出了X1换金洋的铣床,后来冷静想想,用的几率不高,X1也能满足需要了,就没在折腾。不然70公斤的重量,估计腰又得疼个几天。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3