5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的mwc还没起飞桨就松了,桨怎么固定才最可靠? [打印本页]

作者: 静落无声    时间: 2013-9-7 20:46
标题: 我的mwc还没起飞桨就松了,桨怎么固定才最可靠?

因为镙丝都是顺时针紧的,所以有两个电机上的是越转越紧,有两个轴上的电机是越转越松,我的都夸张到还没起飞,桨都松掉了,怎么把这两个桨固定好呢?
如果只是简单的加力固定我觉得,在长时间的飞行过程中也可能出现自动松掉的情况,那必然是要炸机的。那怎么固定这对电机上的桨呢?
我用的是朗宇的v2216电机,桨夹有一个U形垫片,一个镙母,还有一个***头。这几个和桨是怎么个安装顺利,意思是这几个零件是怎么个安装顺序。胶丝胶,用了以后好取下来吗?

作者: z0412    时间: 2013-9-7 21:21
螺丝胶          ,

作者: db3d    时间: 2013-9-7 21:54
加一个钢的弹性止退垫圈或直接上俩螺母,紧完第一个螺母板子卡主再紧第二个就不会松了。

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-9-7 21:59
正反牙

作者: 静落无声    时间: 2013-9-7 22:01
db3d 发表于 2013-9-7 21:54
加一个钢的弹性止退垫圈或直接上俩螺母,紧完第一个螺母板子卡主再紧第二个就不会松了。

我用的是朗宇的v2216电机,桨夹有一个U形垫片,一个镙母,还有一个***头。这几个和桨是怎么个安装顺利,意思是这几个零件是怎么个安装顺序。

作者: tedeum    时间: 2013-9-7 22:11
db3d 发表于 2013-9-7 21:54

一般都是这样做的,有没有用桨保护器的。

作者: kiki_sdj    时间: 2013-9-7 22:21
先用六角把桨夹紧,六角要上一点螺纹胶不要多,然后在上紧***头,上紧后用手扳桨以搬不动为紧到位,山寨桨的话上太紧估计要射桨,建议上APC,耐用安全。

作者: BG4FED    时间: 2013-9-7 22:56
静落无声 发表于 2013-9-7 22:01
我用的是朗宇的v2216电机,桨夹有一个U形垫片,一个镙母,还有一个***头。这几个和桨是怎么个安装顺利,意 ...

U型垫片和螺母配合使用,和ZI DAN头没有关系,两种桨夹而已,我用平装桨,两颗螺丝穿过桨叶拧在转子上,永不射桨,不论正反转都不会松,可惜你的电机不能装

(, 下载次数: 4)

作者: SZLQ    时间: 2013-9-7 23:10
买防松螺母 他是新品种 带有橡皮圈。偶用到至今。

作者: 10℃    时间: 2013-9-7 23:14
楼上说的对我也是2216,配的防松螺丝

作者: 静落无声    时间: 2013-9-8 09:08
SZLQ 发表于 2013-9-7 23:10
买防松螺母 他是新品种 带有橡皮圈。偶用到至今。

能否上个图或者上个链接,我看看是什么样的。

作者: db3d    时间: 2013-9-8 09:23
静落无声 发表于 2013-9-8 09:08
能否上个图或者上个链接,我看看是什么样的。

(, 下载次数: 0) 一侧带尼龙环的就是。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3