5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: A2M开箱~~~~~(更新装机图) [打印本页]

作者: plaaf杰    时间: 2013-9-10 17:57
标题: A2M开箱~~~~~(更新装机图)

下午刚到的A2M,之前无论还是内测还是什么的已经有很多人拿到了,他们的各种开箱,测评都很详尽了,这里就不多说了。
装机,试飞稍后补上
(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 70) 先上两张装机图
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 25)

作者: zoro    时间: 2013-9-10 18:02
沙发
A2“M”?

作者: caosix2    时间: 2013-9-10 18:31
应该不错,毕竟是 第二代 产品。。。

可惜 只能装 多旋翼,,直升机 只好不用...!...

作者: 服他爸    时间: 2013-9-10 18:43
感觉里面包装没WKM精致

作者: 天鹰归来    时间: 2013-9-10 19:09
价位不低吧?

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-9-10 19:23
又是一个有钱人,当有钱人真好! (, 下载次数: 34) 楼主哥哥,送我一个行不?

作者: 心旷神怡    时间: 2013-9-10 19:32
帮顶

作者: tudou1133    时间: 2013-9-10 19:39
感觉好有质感,我超喜欢,这个是不是就是所谓的wkm升级版哦?

作者: Zak_Xu    时间: 2013-9-10 19:42
好的物品呀!
好的质量呀!
就是贵呀!

作者: yklee    时间: 2013-9-10 20:06
别刺激我眼球了,狠下心来,我也会发的

作者: 无边际    时间: 2013-9-10 20:11
漂亮

作者: happyxihua    时间: 2013-9-10 20:17
不错

作者: xiangzi1260    时间: 2013-9-10 20:21

期待楼主的测试经验

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-9-10 20:41
真是有卖就有买啊!

作者: 御风七海    时间: 2013-9-10 20:47
DJI的东西外观看着就漂亮!好东西,但玩不起。祝楼主好好享受吧!

作者: plaaf杰    时间: 2013-9-10 23:16
老刘AHLA 发表于 2013-9-10 19:23
又是一个有钱人,当有钱人真好! 楼主哥哥,送我一个行不?

你又发这图片就不怕又被版主封号三天

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3