5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦技术解答一下A2通道分配的问题 [打印本页]

作者: wedelk    时间: 2013-9-10 22:41
标题: 麻烦技术解答一下A2通道分配的问题
自带的接收机16通道,飞控用7个足够,但是只有F1-F4四个输出口,如果是一个人控制飞机和云台的话,那就至少需要7个接口,如果是这样,能不能并联一个其它的接收机来实现呢?

作者: wedelk    时间: 2013-9-11 10:01
技术呢......

作者: stonedream24    时间: 2013-9-11 10:17
估计技术没看懂LZ的问题。。呵呵。。

作者: wangyu1204    时间: 2013-9-11 12:53
白给楼主测试了

作者: wedelk    时间: 2013-9-11 13:07
wangyu1204 发表于 2013-9-11 12:53
白给楼主测试了

哪是测试,花钱买的.........

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-9-11 14:07
你好,
目前只有4个直通通道。随后的固件版本,会有更多接口。
关于你的控制云台,不用外部接收机就可实现一个控,同时控制云台与飞机

作者: wedelk    时间: 2013-9-11 14:09
DJI技术支持3 发表于 2013-9-11 14:07
你好,
目前只有4个直通通道。随后的固件版本,会有更多接口。
关于你的控制云台,不用外部接收机就可实现 ...

哦?那太好了,这样四个接口也足够用了,这个功能厉害 不过不太明白怎么实现,Z15的GCU不需要外接线了?用CAN实现控制?

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-9-11 17:17
wedelk 发表于 2013-9-11 14:09
哦?那太好了,这样四个接口也足够用了,这个功能厉害 不过不太明白怎么实现,Z15的GCU不需要 ...

云台的GCU和 A2 主控, 只要 一根线 从 x2-F4  就可以直接控制了

作者: taifengdada    时间: 2013-9-11 18:21
A2协议很强大啊。。主控控制飞机不说了,云台的也可以省略 。是不是采用SBUS多路协议了。

作者: wedelk    时间: 2013-9-11 20:34
DJI技术支持3 发表于 2013-9-11 17:17
云台的GCU和 A2 主控, 只要 一根线 从 x2-F4  就可以直接控制了

谢谢,这下可以放心了

作者: 123_123    时间: 2013-9-11 20:42
这次A2的通道映射可是非常强大的

作者: 大漠孤鹰    时间: 2013-9-11 22:30
同时关注!

作者: lijinjun    时间: 2014-5-17 19:26
wedelk 发表于 2013-9-11 14:09
哦?那太好了,这样四个接口也足够用了,这个功能厉害 不过不太明白怎么实现,Z15的GCU不需要 ...

云台的GCU和 A2 主控, 只要 一根线 从 x2-F4  怎么操作啊,我连接了,没有用啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3