5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞控瞬间丢信号会如何 [打印本页]

作者: 梁山    时间: 2013-9-11 16:00
标题: 飞控瞬间丢信号会如何
在行进的车上遥控,拍摄前进中的马路,当车子行经立交桥低时,遥控器会不会和飞控出现信号断裂情况?如果会的话,飞机会怎样?和车子一样的前进速度突然停止?车子穿过立交桥后会不会和飞机再次连接上信号?弱智问题啊,别拍我

作者: wedelk    时间: 2013-9-11 16:09
失控保护,哪起飞的回哪降落

作者: Flyingelves    时间: 2013-9-11 16:12
会 先悬停稳住姿态,如果还是没检测到遥控信号,就会进入时空返航,GoHome

作者: bmlee    时间: 2013-9-11 16:17
遥控信号丢失会悬停,十秒还是多少秒后信号未恢复就会自动进入失控保护了,如果设了失控返航就返航了

楼主这个玩儿法,得申请空域,申请交通管制,清空马路,无关车辆不得入内,拍大片的大手笔啊。。。。

作者: 梁山    时间: 2013-9-11 16:24
我的失控保护设置是定点悬停,应该不会返回,问题是,2.4G绕射能里究竟能否穿桥不受影响,有没有前辈先行先试的指点一下?!

作者: 王参    时间: 2013-9-11 20:43
如果桥洞不长的话,完全没问题的
长了肯定保护了

作者: 远风    时间: 2013-9-11 23:48
印象里失控保护是5秒后才开始的。

作者: rtyhlxc    时间: 2013-9-14 01:04
丢了就等待  等不到信号就返航

作者: 一面湖水    时间: 2013-9-19 19:58
学习一下

作者: dsh5188    时间: 2013-9-19 21:21
设一个失控旋停撒

作者: luoxi616    时间: 2013-9-19 22:34
3秒。字数字数字数

作者: yklee    时间: 2013-9-20 09:43
如果在桥下失控返航,一定悲剧收场,爬升20米,嘭,撞顶板了。

作者: sz0571    时间: 2013-9-20 09:57
yklee 发表于 2013-9-20 09:43
如果在桥下失控返航,一定悲剧收场,爬升20米,嘭,撞顶板了。

楼主的意思应该是车子在桥底走,飞机在桥上飞,穿过高架桥,控和飞机会有2-3秒有混凝土遮挡,混凝土我没试过,大树遮挡我试过,那种30m高的胸径有个2,3m的那种特大树,绕到树后面去,没有失控。

作者: 飞得不低    时间: 2013-9-20 11:41
2.4G信号的波长只有12.5厘米,只能绕过树枝或电线杆之类的小物体,或者能够近距离穿透比较薄的墙壁。但如果遇到了厚大的建筑阻挡,很容易丢失信号。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3