5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ════════════【 金子 の 飞行日记 】════════════ [打印本页]

作者: 秒速十三    时间: 2013-9-13 23:25
标题: ════════════【 金子 の 飞行日记 】════════════
             一直有一个习惯。。。把照片按照日期顺序保存起来,无论是手机拍照,还是专业单反

怕自己记性不好,忘记美好瞬间。。。。

飞的梦从儿时开始,仰望蓝天,这种自由的享受只有我们知道

把足迹留在5i,没事回头看看。。。。

2013年9月13日         十三是我最喜欢的数字,也巧了今天突发奇想,写下第一篇日记

回顾一下先

2012年3月23日
3月网上入了第一台遥控器futaba t6j。。。模型店里购入第一架亚拓450pro v2,根本就不认什么亚拓,老板推荐的而已
装机

[attach]1717802[/attach]
那时候根本不知道还有什么5imx。。。当然也没人教。。。甚至什么是模拟器都不知道!!!炸鸡无数。。也根本就没飞起来过

2012年5月3日
应该是4月末认识了给我推进航模大坑的人。。老n。。。让我从固定翼起步。。。所以。。。
5月初入了我的第一架固定翼。。f3p。。真是太好飞。。。根本不用学。。摔了几次后自己就会了。。强烈推荐。。新手利器。。
                            (, 下载次数: 6)

2012年5月10日  
我的第二架固定翼  纯粹瞎买着乱玩。。到现在还没飞上直机!!!
                            (, 下载次数: 0) (塞斯纳哈哈。。能看出来吧。。如假包换的新手。。炸鸡太正常。。)

2012年5月13日
刚入魔就认识了一票摩友。。。刚好赶上外地摩友来大连。。。小聚一下。。。(现在所剩无几
                            (, 下载次数: 0)

2012年5月19日   
第一次飞起来450!!  值得纪念的日子
                              (, 下载次数: 2) (竟然找不到一张450的靓照!!!我哭!!上个没头的吧。。。)

2012年6月份
刚会飞,热情度130分,天天飞天天飞。。。

(, 下载次数: 1) 白天飞                                              (, 下载次数: 4) 晚上飞

困了。。。待续。。

作者: 我飞我的机    时间: 2013-9-13 23:28
有机队,更有基情

作者: 阿翠    时间: 2013-9-13 23:31
帮顶

作者: 53858319    时间: 2013-9-13 23:40

帮顶

作者: cocolu    时间: 2013-9-13 23:44
大V8的450上次哪见过

作者: 灿烂千阳    时间: 2013-9-13 23:54
不错,我入魔一年多,几乎没遇到模友

作者: 木子L    时间: 2013-9-14 00:03
不错哦~

作者: 路口口    时间: 2013-9-14 00:35
求f3p连接,我想买一架。谢谢。

作者: 沙漠浪子    时间: 2013-9-14 00:54
顶一个!!!

作者: 小草无依    时间: 2013-9-14 01:41
作者: 入坑拉    时间: 2013-9-14 02:51
帮顶,f3p空机多少?

作者: redcomet276    时间: 2013-9-14 03:02
帮顶,有没有温州的新手呢

作者: 草子    时间: 2013-9-14 10:49
好机,想必楼主已是高手!

作者: mqm030610    时间: 2013-9-14 10:51
大VB是亮点。。。

作者: zlfchman    时间: 2013-9-14 10:53
哈哈,爽,有的记录是很好的,我刚刚有皇牌飞行特典附送的飞行日记本,也是记录零碎的东西,翻回来看是很有意思的!过程就是快乐!

作者: 魔法橙子    时间: 2013-9-14 11:42
飞机很多嘛

作者: 路边耍流氓    时间: 2013-9-14 14:11
支持!LZ加油

作者: 笨笨鸟    时间: 2013-9-14 14:49
热情不减

作者: 入沐三分    时间: 2013-9-14 16:45
哇!!!杀鸡焉用牛刀啊!!!大V8.....

作者: xiongying    时间: 2013-9-14 17:19
航模飞行大队,这f3p要多少钱啊,入门利器。

作者: 暴躁的土豆    时间: 2013-9-14 17:23
450用灰BAR

作者: zc69331314    时间: 2013-9-14 17:36
难道是银8放在450上边了...

作者: chrisj    时间: 2013-9-14 17:52
飞跃450+大灰VBAR?

作者: zsgg001    时间: 2013-9-14 18:01
顶楼主,有模友一起好快乐。

作者: zhangbest    时间: 2013-9-14 18:33

大连模友帮顶

作者: 天禄3    时间: 2013-9-14 19:09

帮顶

作者: happyxihua    时间: 2013-9-14 19:39

作者: 秒速十三    时间: 2013-9-17 15:37
路口口 发表于 2013-9-14 00:35

介个 f3p已经绝种了啊,老牛和我各有最后一架了

作者: 秒速十三    时间: 2013-9-17 15:39
入坑拉 发表于 2013-9-14 02:51
帮顶,f3p空机多少?

空机 3、百多块吧  之多不少  记不清啦

作者: 秒速十三    时间: 2013-9-17 15:40
happyxihua 发表于 2013-9-14 19:39

这个是买来就装好了的 比较贵  而且已经停产了  还是上淘宝随便搜个3mm的就ok   飘飘机

作者: 秒速十三    时间: 2013-9-17 15:41
zlfchman 发表于 2013-9-14 10:53
哈哈,爽,有的记录是很好的,我刚刚有皇牌飞行特典附送的飞行日记本,也是记录零碎的东西,翻回来看是很有 ...

哥们 你说的 那个是啥

作者: 秒速十三    时间: 2013-9-17 15:43
chrisj 发表于 2013-9-14 17:52
飞跃450+大灰VBAR?

错~~~  是亚拓450

作者: 秒速十三    时间: 2013-9-17 15:43
zhangbest 发表于 2013-9-14 18:33
大连模友帮顶

诶??呵呵

作者: 路口口    时间: 2013-9-17 15:44
秒速十三 发表于 2013-9-17 15:37
介个 f3p已经绝种了啊,老牛和我各有最后一架了

好的。知道了。谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3