5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 硬捆狗3,新手第一次试飞。电机振动好大。 [打印本页]

作者: MITUKI    时间: 2013-9-14 14:02
标题: 硬捆狗3,新手第一次试飞。电机振动好大。
(, 下载次数: 4)

第一次拍摄。
没图传,周围空间也不大,不敢飞太高。飞高了怕下不来。

作者: zhbug    时间: 2013-9-14 14:09

要调一下浆平衡或者电机轴吧,看到你的***头都舞处枪花了!
再有这样硬邦震动很大吧,在GOPRO和机身之间加点减震的试试

作者: 骑着大白龙    时间: 2013-9-14 14:15
好担心桨夹会飞出去

作者: 月光86    时间: 2013-9-14 14:47
好大的震动

作者: 月光86    时间: 2013-9-14 14:48
你的电机轴是不是有问题 怎么都是歪着的!!

作者: DKY    时间: 2013-9-14 14:52
4006电机本来振动就大

作者: aweixinga    时间: 2013-9-14 15:17
震动好大啊

作者: MITUKI    时间: 2013-9-14 15:21
我也不知道为什么歪的。这四个4006是新买了,上次XXD2212从500米高空坠下成正方形了。

作者: 小捷    时间: 2013-9-14 15:47
不错

作者: 90后77    时间: 2013-9-14 15:49
你可以上高脚架,上个舵机云台!

作者: selfbeyond    时间: 2013-9-14 15:51
你的gps放那么低啊

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2013-9-14 16:29
我想看你的XXD 尸体

作者: 肚肚狼    时间: 2013-9-14 16:32
MITUKI 发表于 2013-9-14 15:21
我也不知道为什么歪的。这四个4006是新买了,上次XXD2212从500米高空坠下成正方形了。

敢玩儿500米!佩服!

作者: kiki_sdj    时间: 2013-9-14 16:32
阴天狗3效果很差啊

作者: kid2080    时间: 2013-9-14 16:48
子单头看着都感觉想和桨私奔的样子

作者: 星辰璀璨    时间: 2013-9-14 17:12
换付好浆

作者: xd123    时间: 2013-9-14 19:01
换个机架试试,会比这好很多

作者: 啊诺    时间: 2013-9-14 19:12
电机声音好像不正常、你把桨去掉、然后全油门看看电机震动是不是都一样、新的基本上没什么震动的、我的也是4006 950KV电机

作者: MITUKI    时间: 2013-9-14 20:02
啊诺 发表于 2013-9-14 19:12
电机声音好像不正常、你把桨去掉、然后全油门看看电机震动是不是都一样、新的基本上没什么震动的、我的也是 ...

有两个电机可以,另外两个震动比较大。
四个一起开震动比较大,没装螺旋桨,全油门机器就被震的在地面位移了。

作者: 搭讪    时间: 2013-9-14 20:04
0000......piaoguo飘过把

作者: kid2080    时间: 2013-9-14 20:44
MITUKI 发表于 2013-9-14 20:02
四个一起开震动比较大,没装螺旋桨,全油门机器就被震的在地面位 ...

真心佩服你不怕死的精神。震动成这样子我一般都不敢飞。。。上次我一个DJI 2212只是声音不正常,震动有一点点而已,然后我发帖子问别人什么情况。大多数人都叫我换掉。。。

作者: 啊诺    时间: 2013-9-14 20:59
MITUKI 发表于 2013-9-14 20:02
四个一起开震动比较大,没装螺旋桨,全油门机器就被震的在地面位 ...

换吧、要不然很容易炸机、要不就叫卖家换、看看行不行、如果是没有炸机的情况下

作者: 大校    时间: 2013-9-14 21:24
看是你在哪里买的4006 现在有的店家卖的都是缩水版的4006 拉力小 震动大

作者: MITUKI    时间: 2013-9-15 10:05
啊诺 发表于 2013-9-14 20:59
换吧、要不然很容易炸机、要不就叫卖家换、看看行不行、如果是没有炸机的情况下

低空炸过一次了,有擦伤,没得换了。
一般不乱飞不会炸。小心点就好。

作者: 啊诺    时间: 2013-9-15 12:02
MITUKI 发表于 2013-9-15 10:05
低空炸过一次了,有擦伤,没得换了。
一般不乱飞不会炸。小心点就好。

4006电机炸过之后就不怎么平衡了的、没有炸过还好

作者: 3dhx    时间: 2013-9-15 12:35
果断换电机或电机轴。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3