5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给有副翼直机装三轴陀螺仪会更稳吗? [打印本页]

作者: autohero    时间: 2013-9-14 15:40
标题: 给有副翼直机装三轴陀螺仪会更稳吗?
给有副翼直机装三轴陀螺仪会更稳吗?有人试过吗?

作者: wode24cn    时间: 2013-9-14 15:59
不知道会怎么样...应该是会更加稳的吧!求测试

作者: fengyushu5    时间: 2013-9-14 16:17
有些功能重合了,主要还是看质量啊

作者: Su-27    时间: 2013-9-14 16:23
耦合效果 可能更好 也可能更坏

作者: wode24cn    时间: 2013-9-14 16:28
应该是会更好的,不过打舵反应应该慢多了...

作者: guocb    时间: 2013-9-14 16:42
以前的KDS450Q套机就是有副翼加装平衡仪的,可实现脱控悬停。

作者: yelong98    时间: 2013-9-14 16:45
跟陀螺仪有关系,我用过zyx加有副翼,简直没法飞

作者: jk8415    时间: 2013-9-14 16:54
可以飞,但机身会不停的修正,有摆动

作者: 好邻舍    时间: 2013-9-14 17:33
没试过呢

作者: LIKAI--001012    时间: 2013-9-14 17:52
  以前有副翼机上MB!  好奇试过手感! 比较别扭 ~

[flash=710,520]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAyNzc3MjY0==.html[/media]

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 12)

作者: 月光86    时间: 2013-9-14 18:36
会左右摆吧!!!!!!!!!

作者: redcomet276    时间: 2013-9-14 19:32
没试过

作者: ldm132qaz    时间: 2013-9-14 19:46
4G6S 不是吗?

作者: akg240s    时间: 2013-9-14 21:32
我在kds问过,答复是可以的。我估计可能是Ebar v2能关闭三轴功能当普通锁尾陀螺仪用吧。

作者: tomhtm    时间: 2013-9-22 21:56
我就是有复副翼450上zyx的啊,挺稳的,就是风一大就有些抖动

作者: zj6366502    时间: 2013-9-29 02:00
我试过好几次了 是稳了 动作慢了 反映迟钝了,并且不好飞了  经常遇到晃动的问题或者说是摆动抽筋  频率还很快 应该是副翼和3轴冲突,但是是原地晃 不会往某一边倒  总的来说 是不好 。用个差不多的3轴(比如V8)我感觉已经很稳很稳了 还需要更稳吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3