5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可分享一下各位的35号机的螺距和油门参数吗 [打印本页]

作者: alberto    时间: 2005-8-25 09:54
标题: 可分享一下各位的35号机的螺距和油门参数吗
我的设定

螺距总行程   +15            -7

螺距行程改   55%           55%                因为找中点,只有改。

螺距在       85%    65%    40%

螺距为       +10    +3     —2                10会太高吗?3可以悬停吗?

油门         100%   70%    0%               

昨天到老王家里,他帮我设的。很高興在北京认识到朋友.
作者: alberto    时间: 2005-8-25 10:32
标题: 更正
我的设定

螺距总行程   +7            -7

螺距行程改   55%           55%                因为找中点,只有改。

螺距在       85%    65%    40%

螺距为       +6    +3     —1                6会太高吗?3可以悬停吗?

油门         100%   70%    0%               

昨天到老王家里,他帮我设的。很高興在北京认识到朋友.
作者: wch61891255    时间: 2005-12-20 15:46
标题: 我不明白
好像玩36#的人特别多,还说36比35好? 为什么,到底哪个更好?  我是新手,请指教,谢谢
作者: 青蛙    时间: 2005-12-21 20:25
36号机是皮带传动的!!!
作者: wangjianfeng    时间: 2005-12-29 21:13
标题: 咨询??
北京老王的联系方法
作者: gtosam    时间: 2006-2-1 07:57
标题: 对告诉我们35号机的螺距和油门参数吗!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3