5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,B-25轰炸机重心问题 [打印本页]

作者: fjan    时间: 2013-9-21 23:44
标题: 求助,B-25轰炸机重心问题

新装一架1.6米白切B-25轰炸机,各方面调试好,重心在机翼碳杆位置

今天试飞,襟翼打到30%位置,加满油门,本想速度到一定程度会自主抬离地面,但滑出一段距离后没见抬头趋势,便拉杆。谁知飞机猛地抬头做了个筋斗倒扣下来

机首都烂了,晕,好在摔得还算不惨,已经修复。想复飞心里无底

不知双发的是否重心还得前移,还是其他设置不行,请大侠们指点一下

作者: quanmianhuiyi    时间: 2013-9-22 08:34
重心在靠前一点

作者: cssmj006    时间: 2013-9-22 08:50
初次上天在地面情况允许的前提下,起飞勿开襟翼,只有这样才能体现飞机的正常状态

作者: 张国立    时间: 2013-9-22 15:51
大飞机         

作者: fjan    时间: 2013-9-23 14:29
cssmj006 发表于 2013-9-22 08:50
初次上天在地面情况允许的前提下,起飞勿开襟翼,只有这样才能体现飞机的正常状态

o哦,那重心是否要提前一点

我把2200的电池放在原来电池仓时,飞机的重心就在机翼前缘2cm处,刚装好机时还特意将电池后移了

不知道按照原来电池仓放置会不会好点,

作者: fjan    时间: 2013-9-27 22:15
求有此机的大侠给个重心位,是否在碳杆位置,还是再前移,大概移多少?谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3