5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人刷DEVO 10超级固件,把控刷坏的吗? [打印本页]

作者: fjzzjxn    时间: 2013-9-25 18:17
标题: 有人刷DEVO 10超级固件,把控刷坏的吗?
有人刷DEVO 10超级固件,把控刷坏的吗?我刷了超级固件,又刷回原厂最新的官方固件,但没有删超级固件U盘里的文件。刷完还能用,但用了1天控开不了机了。返厂,厂家说里换了程序IC芯片,现在测试正常了。难道刷机,把程序芯片刷坏了吗?

作者: fjzzjxn    时间: 2013-9-25 20:19
啥都没人回复呢。这个版块好冷清啊。

作者: 无人的夜    时间: 2013-9-26 10:56
被坑了

作者: 3690    时间: 2013-9-26 12:46
商家坏

作者: 黄河鱼夫    时间: 2013-9-27 03:14
不会吧?我反复刷了好多次了呀,没有出过问题。不过,现在刷了3.的固件后,不知道如何设置NAZA的失控保护,哪位老师给讲解一下,谢谢。

作者: dw4154512    时间: 2014-1-13 16:24
学习

作者: fqmjjy521    时间: 2014-1-13 23:33
黄河鱼夫 发表于 2013-9-27 03:14
不会吧?我反复刷了好多次了呀,没有出过问题。不过,现在刷了3.的固件后,不知道如何设置NAZA的失控保护, ...

同问刷了SUV固件后 如何设置失控保护

作者: 王者.不归来    时间: 2014-1-13 23:43
本栏已被D10刷屏。。。。用过D10说一句,D10会失控,有点垃圾。。现在睿思凯X9D啊,乐迪AT10啊,都是刚出来的,性价比高的很国产空,选择越来越多了。楼主可以多看看。不要再只局限于天9,D10

作者: gongye5776601    时间: 2014-1-15 23:36
刷了n次了都没问题,也像楼主那样用过但是一切正常呀,看来楼主真的掉坑了。

作者: kongfanjue    时间: 2014-1-18 21:19
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3