5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 苏州园区小拍 [打印本页]

作者: jasonword    时间: 2013-10-1 09:18
标题: 苏州园区小拍
天气不太好,不太清楚,凑合练习。

作者: 小明-shaoxing    时间: 2013-10-1 09:56
蛮不错的

作者: 聿修厥德    时间: 2013-10-1 10:01
大清早月光码头博览中心不错啊~~~~~一个人都没有~~真清静~~~~看到我们玩船玩车的地方了

作者: tracere    时间: 2013-10-1 10:13
呵呵 欢迎加入苏州FPV爱好者群278604517    A.B.H.中队

作者: 失落得世界    时间: 2013-10-1 10:36
苏州帮顶

作者: xiongying    时间: 2013-10-1 10:44
虽说是人造景观但还是相当有特色!

作者: tracere    时间: 2013-10-1 10:47
失落得世界 发表于 2013-10-1 10:36
苏州帮顶

呵呵 欢迎加入苏州FPV爱好者群278604517    A.B.H.中队

作者: thz    时间: 2013-10-1 11:55
离开苏州已经近60年了,完全不认识了,这是苏州什么地方?

作者: jasonword    时间: 2013-10-1 14:14
标题: RE: 苏州园区小拍
thz 发表于 2013-10-1 11:55
离开苏州已经近60年了,完全不认识了,这是苏州什么地方?

苏州园去的科文,月光码头和摩天***园。

作者: jasonword    时间: 2013-10-1 22:32
标题: RE: 苏州园区小拍
聿修厥德 发表于 2013-10-1 10:01
大清早月光码头博览中心不错啊~~~~~一个人都没有~~真清静~~~~看到我们玩船玩车的地方了

我想玩车玩船,可以带我一起么?

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-17 23:53
不错。

作者: playplanet    时间: 2013-11-5 18:39
苏州的FPV...顶起....

作者: 菜心    时间: 2013-11-5 22:49
很不错啊  这就是苏州 其实我是来帮顶的

作者: 小马在苏州    时间: 2013-12-2 12:29
苏州帮顶 ,终于找到组织呢   苏州FPV爱好者群278604517    A.B.H.中队

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3