5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请家大家4225电机和铂金30a问题 [打印本页]

作者: timxuyao198138    时间: 2013-10-3 21:35
标题: 请家大家4225电机和铂金30a问题
我的恒力4225kv610和好盈铂金30a电调一装桨就堵转的感觉。转不起来,但是不装桨就一点问题都没有很平顺。电调校准了多次还是不行。请教各位了。

作者: lin0577    时间: 2013-10-3 22:13
同配置,但没有楼主的现象。

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-3 22:41
路过帮顶

作者: houpeng    时间: 2013-10-3 23:25
390KM路过 很好用

作者: 最爱大马力    时间: 2013-10-4 00:40
houpeng 发表于 2013-10-3 23:25
390KM路过 很好用

恒力4225 KV390 配铂金30A  在安全飞行10个航次后  炸机3次 前两次只是发现飞机掉下来后一个电机线圈上奇怪物质    最后一次狗3视频为证   一个电机空中堵转停车  导致侧翻   现在决定换6个电机了  准备上朗宇的 节后就上

作者: 最爱大马力    时间: 2013-10-4 00:42
看来4225这货堵转的概率很高   不敢再用了

作者: houpeng    时间: 2013-10-4 09:23
最爱大马力 发表于 2013-10-4 00:40
恒力4225 KV390 配铂金30A  在安全飞行10个航次后  炸机3次 前两次只是发现飞机掉下来后一个电机线圈上奇 ...

买到别人翻新的了。。我的很好用。。起落有30了 还在飞

作者: houpeng    时间: 2013-10-4 09:25
我以前有个铂金电调。不给力。。但是没坏 转数达不到最佳效果。反过鸡鸡

作者: 最爱大马力    时间: 2013-10-6 22:28
houpeng 发表于 2013-10-4 09:23
买到别人翻新的了。。我的很好用。。起落有30了 还在飞

你是指电机翻新还是电调翻新  有这样的先例么  这是很严重的事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3