5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上厕所,跑来感慨一句:还是fpv省钱省心呐!!有有同感的没? [打印本页]

作者: r980ah    时间: 2013-10-7 08:51
标题: 上厕所,跑来感慨一句:还是fpv省钱省心呐!!有有同感的没?
原来视距飞,每次外场至少带2~3架去,防止炸鸡了没的飞。毕竟不是滑翔机的话,视距飞的高度都是低空了。有个看不清姿态或者小问题来不及修正很容易炸鸡。玩3d的话那就是炸鸡炸出来的自不必说。玩航线,飞几圈后为了避免单调麻木有时也故意玩个漂,炸个机刺激下大脑细胞。记得都是原来经常是周末飞,周中修。现在fpv了,基本飞完了回家检查下舵机,看看舵角,看看斜拉,哪松了粘一下就行了。有些人说fpv炸机可能血本无归不省钱,但是真心省心呐。修5天飞一天的日子一去不复返咯。
有同感的人有没有?

作者: 高度与速度    时间: 2013-10-7 08:55
练手的话买机肯定烧钱,FPV一飞丟,丢的人伤心,捡的人开心,。

作者: 高飞狗    时间: 2013-10-7 09:33
以为你上完厕所,回来一看,靠,飞机还在

作者: wushanyu    时间: 2013-10-7 10:03
呵呵

作者: 骑猪打猎    时间: 2013-10-7 10:24
鄙视一下蹲厕所里发感概的家伙,FPV玩不起啊

作者: shy5imx    时间: 2013-10-7 10:56
练好技术才是王道 炸鸡都是有原因的

作者: fdluowen    时间: 2013-10-7 11:08
学习了!!顶!!!

作者: syysyh    时间: 2013-10-7 12:27
高飞狗 发表于 2013-10-7 09:33
以为你上完厕所,回来一看,靠,飞机还在

我同感

作者: r980ah    时间: 2013-10-7 12:46
骑猪打猎 发表于 2013-10-7 10:24
鄙视一下蹲厕所里发感概的家伙,FPV玩不起啊

是老兵吧,最近老兵关注fpv板块啊。感兴趣我可以给你推荐一套,花不了多少钱

作者: r980ah    时间: 2013-10-7 12:49
shy5imx 发表于 2013-10-7 10:56

确实,练技术是必须的。
不过话说回来了,玩视距的话,练会了航线想玩吊机,练会吊机又想玩蛇滚了。炸的几率高啊

作者: 想飞的木头    时间: 2013-10-7 12:57
shy5imx 发表于 2013-10-7 10:56

常在河边走,哪有不湿鞋啊

作者: jy02345230    时间: 2013-10-7 19:57

严重不同意啊,飞视距的,基本上好难炸了,低空倒飞都已经条件反射了

反而 FPV 玩起来操心

作者: jy02345230    时间: 2013-10-7 19:58
偶尔炸下是肯定的,5天一修的滴日子早已过去了

作者: 阿翠    时间: 2013-10-7 20:04
帮顶

作者: xukkkkkk    时间: 2013-10-7 20:43

不觉得FPV要搬一大堆东西么,展开也麻烦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3