5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MMC10校准困难~(已经上图) [打印本页]

作者: 轴承距离一万米    时间: 2013-10-7 17:48
标题: MMC10校准困难~(已经上图)

遥控是:富斯FS-T6

MMC10飞控 按照说明书的说法操作却没有反应、无法校准!

但是可以正常解锁,油门要推到中间才启动~不知道是什么问题~
请教下有经验的,感谢了~!
线我想应该没有接错~
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)

作者: 轴承距离一万米    时间: 2013-10-7 18:35
木有人知道么~~

作者: caohanlin    时间: 2013-10-7 18:51
这是古代的飞控么

作者: 薛福正    时间: 2013-10-7 19:22
电调的问题?

作者: 轴承距离一万米    时间: 2013-10-7 20:15
换回KK飞控没问题~~不是电调问题!!请大神求救

作者: wcj3445    时间: 2013-10-7 20:29
这个好像要在飞控上做摇控校准 如何做我也不懂可以寻找zwdxbb的帖子,也可以找ff 飞控方法和ff差不多

作者: jk8415    时间: 2013-10-7 20:33
电调油门行程校正没

作者: 轴承距离一万米    时间: 2013-10-7 21:05
马上看看~~

作者: myxiaoqy    时间: 2013-10-7 21:21
路过学习,帮顶

作者: 大校    时间: 2013-10-7 21:24
有个第五通道 是做中立点校准的

作者: 大校    时间: 2013-10-7 21:27
看你的图片 第五通道好像没有接 所以做不了校准  找一个开关接到第五通道

作者: 大校    时间: 2013-10-7 21:39
本人有一块MMC10出售http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.18.dCbuFy

作者: 轴承距离一万米    时间: 2013-10-7 21:47
大校 发表于 2013-10-7 21:27
看你的图片 第五通道好像没有接 所以做不了校准  找一个开关接到第五通道

我接了一条信号线应该就可以了吧?

作者: 阿尔迪尼斯    时间: 2014-2-9 15:29
用上位机软件来看遥控状态,最直接了。还有就是在关闭校准的时候,是否吧油门位置放在最高(最大位置)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3