5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教;SIMONK电调真的不能在XA的飞控上用吗? [打印本页]

作者: 黄河鱼夫    时间: 2013-10-8 16:24
标题: 请教;SIMONK电调真的不能在XA的飞控上用吗?
如题:请教;SIMONK电调真的不能在XA的飞控上用吗?;正准备入XA飞控;手头有10几个SIMONK40A电调,那样是不是很悲剧呀

作者: mealie    时间: 2013-10-8 16:56
你刷BL固件可以支持的好像

作者: ruoxi66    时间: 2013-10-8 16:56
SIMONK电调不能在XA的飞控上用?有这说法吗

作者: crazyboyyy    时间: 2013-10-8 17:22
不可能吧

作者: 峨眉山幼儿园    时间: 2013-10-8 21:21
可以用啊   我就用的simonk   很好用啊

作者: 黄河鱼夫    时间: 2013-10-8 23:10
谢谢;我也是今天在论坛上看到有朋友摔机;说是有可能是simonk固件电调的问题;本想今天买XA飞控;就暂时停下;问卖家人家也不确定。

作者: aileeniris    时间: 2014-8-26 10:30
simonk程序在哪里下载啊,谁有给我一份,谢谢!

作者: quop_mike    时间: 2014-8-26 20:56
黄河鱼夫 发表于 2013-10-8 23:10
谢谢;我也是今天在论坛上看到有朋友摔机;说是有可能是simonk固件电调的问题;本想今天买XA飞控;就暂时停 ...

这是蜘蛛1代吧
蜘蛛代因为设计问题用SIMONK的固件会堵转
和飞控没关系
用猴子一样摔

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3