5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 木易VS大朱(3D飞行视频SHOW) [打印本页]

作者: zhongxia    时间: 2013-10-10 00:01
标题: 木易VS大朱(3D飞行视频SHOW)

花絮木易受好友大朱邀请来合肥交流直机3D飞行技术展示飞行技艺,让合肥直机爱好者感受到另一种3D飞行风格,在几天的接触中增进了解加深了友谊。时间2013年10月5日下午
地点合肥市四里河直机飞场
主角:木易、大朱
旁观:粥粥、小失眠、老李、仲夏、WING等等。
木易飞行特点:高速大航线穿插3D动作,飞行范围大视觉冲击感强。

大朱飞行特点:动作精准到位,尤其是以低空或者贴地3D见长,对飞手心理素质要求很高。(亮点在2分23秒开始)

欢迎各路高手对二人飞行视频点评,接受好评

作者: 小草无依    时间: 2013-10-10 01:19
作者: 火箭弹    时间: 2013-10-10 01:30
木易 几天不见手生了吗。高空熄火也不做了 两个人都比我飞的好太多 不点评

作者: caitaoxh    时间: 2013-10-10 09:11
怎么能点评呀。高手范儿

作者: luopeixuan    时间: 2013-10-10 09:27
木易大哥最近很红火啊~~~低空3D精准,暴力,我喜欢!

作者: s3682516    时间: 2013-10-10 11:33
不错的飞场,

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-10-10 14:01
飞场很给力,赞!

头一名高手空域感更好些,动作更具美感,貌似稍显保守,实际水平应该在视频之上;
后一名高手更暴力些,日后动作飞多了必是迪拜哥第二;
都是高手,鼓掌。

作者: 御风七海    时间: 2013-10-10 14:17
木易你手生了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3