5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: T-34改装、调整与试飞(一) [打印本页]

作者: doctorluan    时间: 2005-9-1 14:52
标题: T-34改装、调整与试飞(一)
飞四通道翼龙运动机有点不过瘾啦,于是从商城订购了一架T34训练机空机。网上找不到对该机的评价,从介绍上看该机性能不错,应该比翼龙更灵活.收到后打开包装,飞机的做工无可挑剔,电机稍差了一些。该机翼面积15分米,如果总重量控制在500g以内,还是有较大的改装空间,正好手中有些飞电直的剩余材料,决定将其升级为锂电无刷版。
 首先将原来的370电机拆除,这一步要先拆去减速箱的主轴,否则固定电机的螺丝取不出来。原减速箱电机固定座的中心孔较小,无刷电机插不进%C
作者: 论坛老模友    时间: 2005-9-1 15:15
期待飞行图片!
作者: 3d-boy    时间: 2005-9-1 15:59
T-34耐率嗎?
作者: 36.8℃男人    时间: 2006-5-19 03:52
原帖由 doctorluan 于 2005-9-1 14:52 发表
飞四通道翼龙运动机有点不过瘾啦,于是从商城订购了一架T34训练机空机。网上找不到对该机的评价,从介绍上看该机性能不错,应该比翼龙更灵活.收到后打开包装,飞机的做工无可挑剔,电机稍差了一些。该机翼面积15 ...

接下来呢~~?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3