5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航模的乐趣在于折腾~~~X3~~~ [打印本页]

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-13 01:11
标题: 航模的乐趣在于折腾~~~X3~~~

关于迷恋航模,有的人喜欢爽飞,有的人喜欢外观,有的人则倾向于折腾。我觉得我本人这三样各占三分之一。泰世 x3  大家都知道最大的缺陷在哪里,现在泰世除了更新件,要求把原始问题件寄回。于是乎回家兴致勃勃的去拆卸问题件。
。。。。。。。
我擦~~~十字螺丝太软,而且上胶过多,螺丝滑丝,卸不下来~~~~
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11)

挺好的大齿斜盘这么完美,20多块钱一个不说,刚刚2个加一次不到3分钟的起落不能就这么费了啊,暴殄天物,天理难容啊,于是乎请教摩友,模型店老板,请教铁汉,请教大神丹尼~~~试了很多方法,最后不得不采用暴力手段来解决这个问题。我的目标只有一个,保留斜齿盘,不择一切手段

首先,购买暴力破坏王电钻,急用急用啊,又懒得去五金店,因此*东,特价99元,450w,足够了(实物证明,这真他妈值,想买的可以赶紧去买,剩的不多了),上午10点订货,下午3点到货,牛逼~~~这就叫效率
(, 下载次数: 11)

开工,木有钳台,没法固定,电钻钻上去,螺丝相对铝件有比较硬,到处乱跑,想办法吧~~~~我在螺丝头四周找个点开始下手,等钻洞大一点开始向外扩张~~~~嘿嘿
(, 下载次数: 10)

吭哧吭哧,经过1个小时的努力,终于在暴力加谨慎的态度下,完成了工作,什么叫胆大心细,呵呵,这就叫胆大心细,不仅钻投铝板,还要不伤及下面的塑料大齿盘,我都佩服我自己,哈哈哈
(, 下载次数: 15)

有点脏啊,不要紧,都是铝屑,自来水一冲,就tm干净如初了~~~~~~

就下来就好解决啦,由于这个塑料齿盘上面没有螺丝扣,所以随便找个螺丝刀就给他捅出来了~~~~看看,洗干净了吧,没有骗你们吧~~~
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 23)

最后最后展示一下完工后的照片,呵呵,这四个断了的螺丝,还和我嚣张么,嚣张个屁啊~~~~
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 25)

嘿嘿,塑料大齿盘,自己留着接着用,金属部件寄给航模店~~~此时此刻,成就感远远超过省下20多块钱所给我的快感,内叫一个爽~~~~

模型店已经把更新件邮寄给我了,就等着更新件到了以后再组装我的X3了,兴奋兴奋

呵呵,谢谢看了此贴的您,请原谅新手在这个帖子里面表现得得意忘形吧~~~~我爱航模,我爱折腾~~~~~

很多摩友都和我要我头像的大图,一个一个发真心发布过来,我就发在这里了~~~~不违规吧,哈哈,点击可以放大

(, 下载次数: 21)

如果违反论坛规定 请给我提醒保证改正~~~我发下面地址是为了帮助模友,不是广告~~~请坛主和老大明察~~~
卡簧钳 http://item.jd.com/541998.html

电钻 http://item.jd.com/941450.html

发在这里也是为了让更多人看到  帮助更多摩友

作者: plaaf杰    时间: 2013-10-13 01:22
这种沉头螺栓是比较软的,去找找12.9级沉头,那种硬很多,不容易滑

作者: lailook    时间: 2013-10-13 01:24

碉堡了

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-13 01:25
lailook 发表于 2013-10-13 01:24
不必这么大动作,拿只螺丝刀从背部往外用力顶住螺丝,然后顺势把它拧出来就是了。

都试过了 真心没戏,你看看上面没拆的图,这个螺丝能顶住出来 ,你根本别想再顶进去螺丝~~~~~

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-13 01:27
plaaf杰 发表于 2013-10-13 01:22
这种沉头螺栓是比较软的,去找找12.9级沉头,那种硬很多,不容易滑

哎 主要原因还是上胶上多了~~~~下次我长记性了,哎,我新手,第一次装飞机,经验不足,经验不足~~~~

作者: lailook    时间: 2013-10-13 01:27
标题: RE: 航模的乐趣在于折腾~~~X3~~~
大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-13 01:25
都试过了 真心没戏,你看看上面没拆的图,这个螺丝能顶住出来 ,你根本别想再顶进去螺丝~~~~~

大齿盘设计更傻啊,扫齿后必须拆卡簧,郁闷的设计

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-13 01:31
lailook 发表于 2013-10-13 01:27
大齿盘设计更傻啊,扫齿后必须拆卡簧,郁闷的设计

为此 花了49块钱,在jing东上面买了一套卡簧钳~~~~哎~~~飞机不贵,为了这个飞机买的工具真心不少了~~~~不过有了卡簧钳这个卡簧就太好拆卸安装了,呵呵

作者: 好邻舍    时间: 2013-10-13 01:31
折腾多了就没机会爽飞

作者: tuo1982    时间: 2013-10-13 01:35
顶8楼,啥也不说。

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-13 01:39
好邻舍 发表于 2013-10-13 01:31
折腾多了就没机会爽飞

趁我还是新手不会飞的时候,先折腾折腾,以后别真像你说得没机会了,哈哈

作者: 好邻舍    时间: 2013-10-13 01:42
大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-13 01:39
趁我还是新手不会飞的时候,先折腾折腾,以后别真像你说得没机会了,哈哈

理论多学,多学调机。

作者: 暴力吻草    时间: 2013-10-13 02:04
我不要你头像图片,我要BT种子而已.

作者: review6000    时间: 2013-10-13 04:28
顶了,猜猜我是谁

作者: a_wen    时间: 2013-10-13 06:20
Anjelica 小美女

作者: 蓝色斗鱼    时间: 2013-10-13 06:52
我承认,我是被图片吸引过来的

作者: knss    时间: 2013-10-13 10:18
我是来看安杰丽卡的~~

作者: jsc1974    时间: 2013-10-13 11:21
呵呵~支持折腾

作者: lailook    时间: 2013-10-13 11:33
标题: RE: 航模的乐趣在于折腾~~~X3~~~
大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-13 01:31
为此 花了49块钱,在jing东上面买了一套卡簧钳~~~~哎~~~飞机不贵,为了这个飞机买的工具真心不少了~~~~不 ...

是啊,十分蛋疼,为了这个我也特意买了把,

作者: jackpo    时间: 2013-10-13 12:05
其實根本有救   不過你已經破壞了   花錢了事吧

作者: jackpo    时间: 2013-10-13 12:08
買X3的米不如買高檔450電裝配450改裝機   或500   或加奌碼買大機   

作者: zhongxia    时间: 2013-10-13 12:28
卤煮:我看中了那个电钻

作者: PlaneFan    时间: 2013-10-13 12:50
美女,不看不行

作者: ajun009    时间: 2013-10-13 15:59
太能折腾了。。。

作者: ben_li    时间: 2013-10-13 16:32

冲着头像。就得顶一把

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-13 17:04
jackpo 发表于 2013-10-13 12:08
買X3的米不如買高檔450電裝配450改裝機   或500   或加奌碼買大機

我觉得这个x3  的电装已经很牛X了 嘿嘿  

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-13 17:04
zhongxia 发表于 2013-10-13 12:28
卤煮:我看中了那个电钻

夏总 过来找我拿  送你 嘿嘿

作者: hummer6627    时间: 2013-10-13 20:21

怎個寄回去,,零件遐瑕疵,廠商至少要做好客服

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-10-13 20:43
朋友,想问下你买的那卡簧钳有链接妈?给个好吗?我在本地五金店买的都很大弄不进去,自己用砂轮磨了硬度又不够了,郁闷得要死,还有你拿冲击钻钻头哪买?谢谢了

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-10-13 21:04
想知道你的X3更新件是由商家发给你还是铁汉发给你哦?我这边没任何消息呢,联系店家,店家说那边台风他也没有消息不懂是否能享受更换了

作者: 草子    时间: 2013-10-13 22:13
其实楼主的戒指很黄,楼主内心很暴力!鉴定完毕!

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-13 22:36
啊,X3大齿盘的固定螺丝这样啊。。。。

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-14 09:32
hummer6627 发表于 2013-10-13 20:21
怎個寄回去,,零件遐瑕疵,廠商至少要做好客服

您从哪里买的 寄回哪里就行了   更换零件的事情请直接咨询您购买x3的模型店  近期应该都受到了  我的零件今天肯定可以寄到我手里了  ~~我是从哈模买的,所以寄给哈模~~

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-14 09:35
寂寞小鸟 发表于 2013-10-13 20:43
朋友,想问下你买的那卡簧钳有链接妈?给个好吗?我在本地五金店买的都很大弄不进去,自己用砂轮磨了硬度又 ...

如果违反论坛规定 请给我提醒保证改正~~~我发下面地址是为了帮助模友,不是广告~~~
卡簧钳 http://item.jd.com/541998.html

电钻 http://item.jd.com/941450.html

发在这里也是为了让更多人看到  帮助更多摩友

以上两款   质量都还不错  喜欢的话可以选购。。

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-14 09:40
寂寞小鸟 发表于 2013-10-13 21:04
想知道你的X3更新件是由商家发给你还是铁汉发给你哦?我这边没任何消息呢,联系店家,店家说那边台风他也没 ...

您从哪里买的 寄回哪里就行了   更换零件的事情请直接咨询您购买x3的模型店  近期应该都受到了  我的零件今天肯定可以寄到我手里了  ~~我是从哈模买的,所以寄给哈模~~

如果你买的是大 陆行货肯定更换件有你的份,这个件是每人一套的,GAUI都有记录(这个我和铁老大验证过),如果你不清楚自己买的是不是正品,可以去tao宝上面都GAUI店铺,然后问他们你所购买的模型店是不是他们指定的销售商就行了,希望上面回答对你有帮助。

作者: 炫飞翱翔    时间: 2013-10-14 11:18
动手能力挺强,支持一下

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-14 11:37
samsungnote2 发表于 2013-10-13 22:36
啊,X3大齿盘的固定螺丝这样啊。。。。

太软,螺丝上胶不要太多,2圈差不多,不过哎 这地方还比较关键  上胶少了 谁放心啊    现在炸鸡就怕这个大尺盘坏了 要不然卸一次 心烦一次 。 不然就少上胶,然后辛苦点每次飞行好要好好检查这个部位的螺丝。这个要是脱了,肯定自旋炸鸡了

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-14 11:38
炫飞翱翔 发表于 2013-10-14 11:18
动手能力挺强,支持一下

谢谢您夸我~~~头一份啊~~~感动得稀里哗啦痛哭流涕的

作者: 寂寞小鸟    时间: 2013-10-14 15:46
大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-14 09:40
您从哪里买的 寄回哪里就行了   更换零件的事情请直接咨询您购买x3的模型店  近期应该都受到了  我的零件 ...

谢谢啦,卡簧钳真让我头疼了很久,去五金店都是很大的,网上看的又担心买回来了也是大的,更新件的问题我比较郁闷的是X宝店家让我发铁汉的帖子链接给他看,他看了说让我等,然后他说是由铁汉发给我们买家的,到现在怎么弄店家也没给我个消息,我是应该先拆下来寄过去还是寄给铁汉都很迷茫,我是在小熊模型买的

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-10-14 22:05
寂寞小鸟 发表于 2013-10-14 15:46
谢谢啦,卡簧钳真让我头疼了很久,去五金店都是很大的,网上看的又担心买回来了也是大的,更新件的问题我 ...

等模型店通知,我的这家航模点比较好,他先把件借给我了,他说有时间让我把久零件寄给他就行,我今天已经收到了,现在正准备上胶安装。嘿嘿,卡簧钳我给你提供的地址那个完全没问题,你可以放心购买,而且用在x3上面很合适,拆卸卡簧特别轻松~~~

作者: Coder    时间: 2013-10-20 13:33
哈哈,楼主,去围观我帖子。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-10-20 16:48
俗话说得好 发图不发种 菊花万人捅

LZ你要小心啊   

作者: 天空2013    时间: 2013-10-20 20:41
顶LZ折腾

作者: 快乐飞行器    时间: 2013-10-20 20:58
折腾必须的

作者: nope_ug    时间: 2013-10-20 21:49
学习了

作者: ali8088    时间: 2013-10-20 22:17
有点蛋疼哦

作者: 鸡冻战士    时间: 2013-10-22 13:34
拧前用电烙铁加热螺丝啊,把胶给溶了

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-11-6 11:16
魔羯座-修罗 发表于 2013-10-20 16:48
俗话说得好 发图不发种 菊花万人捅

LZ你要小心啊

晕死 你要是 有种  给我发一个  我这也求啊

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2013-11-6 11:17
鸡冻战士 发表于 2013-10-22 13:34
拧前用电烙铁加热螺丝啊,把胶给溶了

背面是塑料的  加热会导致背面我想要的东西变形。。。。所以没敢加热   手艺潮啊

作者: wtforfun    时间: 2013-11-6 11:18
折腾多了 才懂的透彻

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3