5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不知名O跑11分钟 中途起飞 [打印本页]

作者: 爽歪歪    时间: 2013-10-13 20:58
标题: 不知名O跑11分钟 中途起飞
铝桨435  电机2860  电池5000HMA 3S  电调120A  壳不知名O 续航时间11分 结束后手摸电机电调凉

作者: xiying12571    时间: 2013-10-13 21:07
视频呢视频呢视频呢

作者: 爽歪歪    时间: 2013-10-13 21:09
累的很

作者: jslm125a    时间: 2013-10-13 21:18
这个电机和腾翔1540应该差不多,耗电量也不小啊!能跑11分钟真不简单

作者: 虾哥    时间: 2013-10-13 21:21
视频。值得期待。

作者: 爽歪歪    时间: 2013-10-13 21:22
[url=[flash]http://www.tudou.com/v/VCabQ9uFO3c/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]]请大神们看一下速度有没有65以上[/url]

作者: ewin    时间: 2013-10-13 21:27

不是O,是MONO1。追逐者。
快,稳,但你在这风口上跑,是会起飞啊。
续航时间应该以连续全油门计算,以你这个速度11分钟是不能做到的。

作者: d1inghui    时间: 2013-10-13 21:50
西风哥说的有道理。这船会翻跟斗。

作者: kingcj1    时间: 2013-10-13 21:56

o效果就是不理想,1、半侵浆。2、电机靠后,船头压不住。3船身侧面没有转向回压外形。后面一堆金属垃圾增加重量!

作者: nanjing    时间: 2013-10-13 22:09
你手里拿得是啥控?

作者: 爽歪歪    时间: 2013-10-13 22:51
是枪控 朋友

作者: 虾哥    时间: 2013-10-13 23:11
爽歪歪 发表于 2013-10-13 21:22
http://www.tudou.com/v/VCabQ9uFO3c/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]]请大神们看一 ...

不要理别人如何看。你自己跑得爽就可以。

作者: TONE221    时间: 2013-10-14 16:07

11分?看错时间了吧
除非是慢跑

作者: 爽歪歪    时间: 2013-10-16 10:54
自慰一下

作者: 老于    时间: 2013-10-17 22:24
不错

作者: MOGOOSE    时间: 2013-10-18 02:56

艇頭有點揚!重心後了點,換只升尾的槳試下,或將槳軸撐調少許負角度,讓艇頭不翹。

作者: kason    时间: 2013-10-18 08:45
远远不止65k,不过这样的速度可以跑11分钟还是挺牛逼的

作者: MIYO    时间: 2013-10-18 09:37
kason 发表于 2013-10-18 08:45
远远不止65k,不过这样的速度可以跑11分钟还是挺牛逼的

人家视频只录了40秒谁知道是不是全程这速度跑的,如果全程这速度11分钟那才牛!

作者: 爽歪歪    时间: 2013-10-18 23:21
请教一下16楼 我没什么经验装船是在论坛里看帖学的慢慢装起来 你指的桨轴向哪个方向扳一点 负角度是往哪个方向扳的 船头抬的太高是不是影响速度呀和稳定性呀

作者: zazaq    时间: 2013-10-20 01:15
作者: wfl0571    时间: 2013-10-22 12:44
LZ的表述有问题,全油11分钟是不可能的,船装的也有问题,姿态也不好,问题多多啊,要多学习,还有这个不是O,

作者: 月光86    时间: 2013-10-22 14:17
有水阶 不是O!

作者: 爽歪歪    时间: 2013-10-22 21:53
麻烦21楼指出一下问题 在下学习了 要不然闭门造车 我也不知道哪里有问题

作者: 爽歪歪    时间: 2013-10-22 21:54
另外请教一下桨轴向上或向下对航姿是什么影响

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3