5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI的GH3居然不支持遥控录像???? [打印本页]

作者: lwjmf    时间: 2013-10-14 21:01
标题: DJI的GH3居然不支持遥控录像????
    如题   难道又要以后换视频模块才能支持??不支持遥控录像是很不方便和科学的   按一下才起飞   空中要拍照还得下来再按一次???连Z15都不如????不解。。。。。

作者: wedelk    时间: 2013-10-14 21:32
录像和拍照只能二选一,打到创意视频,那个开关就是录像,别的位置就是拍照

作者: lx88lx88    时间: 2013-10-14 23:42
哎   用户手册 : 第8页 相机设置

作者: lwjmf    时间: 2013-10-15 07:31
始终不能像5N那样随时都可以切换么!

作者: lwjmf    时间: 2013-10-15 09:05
能详细说说怎么设置吗?

作者: paul201zd    时间: 2013-10-15 10:07
路过了解

作者: DJI技术支持2    时间: 2013-10-15 10:55
楼主您好,是支持的。调试方式跟之前的云台是一样的。

作者: rickyzhou    时间: 2013-10-15 11:21
lwjmf 发表于 2013-10-15 07:31
始终不能像5N那样随时都可以切换么!

能否切换是相机功能,不是云台功能。

如果你愿意,可以通过改装相机实现。

作者: lwjmf    时间: 2013-10-15 12:33
我的意思是录像和照相可以单独控制。。比如Z15N  起飞后开始录像   到达一定高度后  客户要求拍个照片   可以停止录像  然后拍照   拍完照后又可以控制相机继续录像。。在Z15GH3上面没有看到这项功能   我就问问。。结果几乎没有详细说明问题的。。是我表达能力太差吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3