5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 优质国产电池和GP电池的放电对比 [打印本页]

作者: 老贾    时间: 2005-9-2 20:45
标题: 优质国产电池和GP电池的放电对比

电池现已到货,有需要的模友请到海模交易栏或交易栏

作者: 忆の伤    时间: 2005-9-2 20:58
嗯~精选的性能很棒啊
作者: 老贾    时间: 2005-9-2 21:24
原帖由 忆の伤 于 2005-9-2 20:58 发表
嗯~精选的性能很棒啊

这个不是精选,应该算筛选。
作者: 忆の伤    时间: 2005-9-3 08:04
哦暸~不過嘛~物超所值~性價比賊高~
作者: 老贾    时间: 2005-9-3 23:38
原帖由 忆の伤 于 2005-9-3 08:04 发表
哦暸~不過嘛~物超所值~性價比賊高~

是的,的确是高性价比的平民电池。
作者: 忆の伤    时间: 2005-9-4 20:44
恩~可以拿来跑1E试试~重量一节多少?
作者: 老贾    时间: 2005-9-4 23:04
原帖由 忆の伤 于 2005-9-4 20:44 发表
恩~可以拿来跑1E试试~重量一节多少?

单节重量20.58g,剥了皮应该更轻点。
作者: 向阳红    时间: 2005-9-17 11:29
外观看得起来做工不好、不是精选、不知带负荷放电如何、玩F1不够爆、用来娱乐还可以价格低是有销路、支持
作者: 翼手龙90    时间: 2005-9-17 17:21
老贾。。。我想问问。。。这电池是多少钱一节。。。。。是不是9元????????
还有,,方便的话,,,把你的联系电话给我说下。。。我现在上学了。。没有很多时间来上网,,我看见了。。打你的电话来。。。。在和你说《谢谢》

作者: 忆の伤    时间: 2005-9-17 19:05
原帖由 向阳红 于 2005-9-17 11:29 发表
外观看得起来做工不好、不是精选、不知带负荷放电如何、玩F1不够爆、用来娱乐还可以价格低是有销路、支持

暈~還玩F1不夠爆~這個電池性能比GP1100還好~HK的前輩已經用他跑F1E暸~測試結果雖然還沒有公佈~但不是好電池那位前輩是連踫都不會踫的~
不是精選~是篩選~
不要那么崇拜精選電~除非妳真的能買到厰隊車手用的精選中的精選電~
作者: 老贾    时间: 2005-9-17 22:53
原帖由 向阳红 于 2005-9-17 11:29 发表

外观好看的不等于放电就厉害,我是为了路途安全才要求穿个衣服的,我自己用的时候都要把皮剥掉的。
至于带负载的能力你可以看我做的这个电池的极限放电能力测试,我不知道现在市面上同规格、9元的价格能够在2分12秒的放电时间内能达到平均29A的电流的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3