5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电调电机故障,求解。。。 [打印本页]

作者: Deepblue___侦探    时间: 2013-10-16 11:55
标题: 电调电机故障,求解。。。
今天四轴装机成功,准备调试,可是第一部,给电调做油门行程的时候就出现了故障。接电后,电调123后,发出哔的单音,且接收机不亮。四个均是!又取其他电机和电调,接收机灯亮,工作正常。不转设备为恒力4822. 690KV。。。。好盈铂金30A。。。扶他吧6208SB接受,配套10CG控

作者: 10℃    时间: 2013-10-16 12:30
看来是真的不能买4822

作者: 雷射    时间: 2013-10-16 13:01
你的电调带不带BEC输出,不带的话电调没有给接收机供电啊

作者: keen0533    时间: 2013-10-16 13:29
楼主,你的电调没有BEC,接收机没电的

作者: Deepblue___侦探    时间: 2013-10-16 15:45
标题: RE: 电调电机故障,求解。。。
雷射 发表于 2013-10-16 13:01
你的电调带不带BEC输出,不带的话电调没有给接收机供电啊

哎,原来这样。。。

作者: ttdsp    时间: 2013-10-17 09:37
电调不带BEC输出  没有给接收机供电  坑爹呀

作者: wtforfun    时间: 2013-11-6 13:35
楼上都说的很明白的,,,楼主都买到铂金这个级别了,居然。。。

作者: wwmcl152757    时间: 2013-11-6 14:20
有米的新人啊。土豪我们做朋友吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3