5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 九鹰杯上海老年航模赛视频 [打印本页]

作者: 老瞿918    时间: 2013-10-17 20:31
标题: 九鹰杯上海老年航模赛视频

九鹰杯上海老年航模赛於昨天(十月十六日)上午九时在黄浦少科站正式开赛,开赛第一天为直升机赛项目,直升机赛为二个赛项;单旋翼浆与双旋翼浆,运动员按年龄分组(60岁-70岁组和70岁以上组).我作为一员航模新手,自知没有技能参加比赛,但我们知道重在参与快乐就好!这是我们老模友的一致看法!比赛当天我摄录了比赛实况,和大家分亨!

[flash]http://www.tudou.com/v/OBiQTHWueOs/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: 徐志满    时间: 2013-10-17 22:30
很好的比赛,值得借鉴。

作者: zhouzw    时间: 2013-10-18 07:06
向上海模友问好,向上海模界的卓越组织者、我们版主俞宜震致敬

作者: 老瞿918    时间: 2013-10-18 08:24
zhouzw 发表于 2013-10-18 07:06

谢谢您的问好!上海老年航模队的俞教练是我们的令导者,也是活动的组织者!我们老年航模活动真是有声有色很丰富!

作者: yyz228    时间: 2013-10-18 15:10
zhouzw 发表于 2013-10-18 07:06

周老前辈过奖了,实在不敢当。我只是多打几个电话,为了老有所乐。

作者: dexing    时间: 2013-10-18 19:27
谢谢瞿老师的比赛现场视频录像,虽然无法亲临现场但看了视频如同亲临现场,万分感谢哦!

作者: 老瞿918    时间: 2013-10-18 20:12
dexing 发表于 2013-10-18 19:27
谢谢瞿老师的比赛现场视频录像,虽然无法亲临现场但看了视频如同亲临现场,万分感谢哦!

谢谢您的捧场!我作为航模新手也报名参加比赛--不在乎成绩,重在参与!期间拍了点赛场录像,大家抽闲看看!

作者: 丹顶鹤    时间: 2013-10-19 12:07
我代表 渤海之滨的老模友们 来喝彩

作者: 老瞿918    时间: 2013-10-19 15:12
丹顶鹤 发表于 2013-10-19 12:07
我代表 渤海之滨的老模友们 来喝彩

谢谢渤海模友的喝彩!祝渤海之滨盛开航模之花,祝渤海模友爽飞快乐!

作者: y1950    时间: 2014-1-12 20:44
期待今年的赛期

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3