5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450电直的电机能用在固定翼上吗? [打印本页]

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-20 07:42
标题: 450电直的电机能用在固定翼上吗?
450电直的电机能用在固定翼上吗?能用的话又可以用在什么机型上呢?谢谢解答

作者: mymtt    时间: 2013-10-20 08:16
机重500-1000g的机型

作者: 大卫    时间: 2013-10-20 09:50
KV值太高了,涵道机应该可以。

作者: 柴狗狗    时间: 2013-10-20 10:38
450的电机可以用在涵道或者飞翼上,高KV值的电机必须配小桨,不然电机会烧的············

作者: KGy    时间: 2013-10-20 12:19
从APC4.1x4.1开始试吧,没有飞行速度的时候电流会很大,很可能会超出50A,这时候电机就危险了。
不过飞起来速度200以上之后就没事了。
这种电机适合500-700克的竞速机。不过功率稍逊,速度没有竞赛级的那么快。

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-20 13:36
KGy 发表于 2013-10-20 12:19
从APC4.1x4.1开始试吧,没有飞行速度的时候电流会很大,很可能会超出50A,这时候电机就危险了。
不过飞起来 ...

谢谢

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-20 13:37
柴狗狗 发表于 2013-10-20 10:38
450的电机可以用在涵道或者飞翼上,高KV值的电机必须配小桨,不然电机会烧的············

谢谢

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-20 13:37
大卫 发表于 2013-10-20 09:50
KV值太高了,涵道机应该可以。

嗯,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3