5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 气死我了 [打印本页]

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-10-20 09:55
标题: 气死我了

刚装好的船,头次试航,叫了个二货同往,来是想有事的时候有个使唤的,玩到一半,我去拿电池,船就交给这哥们了,正赶上船没电了,这哥们把我船拿上来,直接放地上开盖,你懂的,几秒舵机就冒烟了,靠,几十元一只的全金属2公斤舵机,废了,这哥们还说呢,我没打舵啊怎么会烧了舵机?不可能的事。靠!真应了那话,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊,气死我了,无话可说……

作者: nanjing    时间: 2013-10-20 10:38
你这事奇怪啦。舵机可能是假货进水啦,不能怪队友。

作者: hmimi888    时间: 2013-10-20 11:06
烧东西常有的事

作者: serafim    时间: 2013-10-20 11:07
船没有架子么?悲崔阿

作者: petsuf    时间: 2013-10-20 11:30
没玩过船不懂,为什么会烧了?

作者: scyscy    时间: 2013-10-20 11:38
这不能怪你的哥们!他又不懂!只能怪自己没说清楚!你的才损失几十元!我玩航拍让一哥们帮一下忙损失了一千多!我没说哥们一句话!毕竟人家不懂又不知道!我只说了一句话说没事!不过那哥们还是挺自责的!

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-10-20 11:55
serafim 发表于 2013-10-20 11:07
船没有架子么?悲崔阿

有他也不知道用,身后还有十多公分高的平台,靠,这点事都看不出来,还个天天玩模型的呢,M悲催

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-10-20 11:58
nanjing 发表于 2013-10-20 10:38
你这事奇怪啦。舵机可能是假货进水啦,不能怪队友。

水舵触地,舵机拐劲,憋烧了

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-10-20 12:12
scyscy 发表于 2013-10-20 11:38
这不能怪你的哥们!他又不懂!只能怪自己没说清楚!你的才损失几十元!我玩航拍让一哥们帮一下忙损失了一千 ...

可气就可气在,他说我东西不行,还楞犟说不可能,就船放地上了都没动控打舵,怎么舵机会烧了呢?你说这发配件等快递花钱费功夫,本来很烦人的事,可气在犟的你来气,本来是要我带他玩模型,这跟讲都讲不明白,你明白这气从哪来了吧,唉……

作者: 无地自容    时间: 2013-10-20 12:53
孩子,这些情况我比你试得多了!    豹子3600烧了我都没有怪谁!  玩模型是这样的拉!  买就要好点的,别贪小便宜就是了!

作者: 找不到北的狼    时间: 2013-10-20 12:55
3KG的舵机,仅仅放在地上,就能拐劲?!!

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-10-20 13:29
找不到北的狼 发表于 2013-10-20 12:55
3KG的舵机,仅仅放在地上,就能拐劲?!!

难道我在说慌

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-10-20 13:33
无地自容 发表于 2013-10-20 12:53
孩子,这些情况我比你试得多了!    豹子3600烧了我都没有怪谁!  玩模型是这样的拉!  买就要好点的,别贪 ...

我坏的东西也多了,更值钱的也坏过,我也没贪便宜,让人生气的原因不是这些,你没往深处思考,坏了不可气,别人弄坏了也不值得气,可气的是猪一样的……唉,你遇上就明白了

作者: 找不到北的狼    时间: 2013-10-20 13:41
我是神一不留神 发表于 2013-10-20 13:29
难道我在说慌

你知不知道3KG多大拉力?
船放在地上就能拐劲,我是信不着~

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-10-20 13:47
信也好不信也好,反正就这么烧了,不过扭力我记错了,是2.2公斤,就是这个舵机http://item.taobao.com/item.htm?id=15695695738,没湿不是时水烧的

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-10-20 13:59
找不到北的狼 发表于 2013-10-20 13:41
你知不知道3KG多大拉力?
船放在地上就能拐劲,我是信不着~

信也好不信也好,反正就这么烧了,不过扭力我记错了,是2.2公斤,就是这个舵机http://item.taobao.com/item.htm?id=15695695738,没湿不是进水烧的,我问,他说把船开到脚跟前,转向是正常的,开了盖看见舵机冒烟呢,放在平地上,坏了之后,水舵已经完全歪到右最大角度了,你想吧
我的船重5公斤,谁知道他开盖时按劲了没有,不按劲也不是这么干法啊,总之,让没带大脑的人玩模型,什么事都可能发生,你想都想不到……

作者: TONE221    时间: 2013-10-20 15:54
巧合吧 你队友刚拿到手 舵机这是出问题烧了

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-10-20 17:20
TONE221 发表于 2013-10-20 15:54
巧合吧 你队友刚拿到手 舵机这是出问题烧了

这事,我还真没遇上过这么巧的,呵呵

作者: xrcxrc    时间: 2013-10-20 18:45
要是真这样就无话可说了,智不同不相为谋了

作者: coollong33098    时间: 2013-10-20 20:32
破舵机。没几个钱。多备几个就不坏了

作者: 找不到北的狼    时间: 2013-10-20 20:52
忍不住还是想说,当你的朋友,真惨~

作者: leoking    时间: 2013-10-20 21:08
试水就是检验设备的一个过程,烧设备证明设备有问题,呵呵

作者: 东海    时间: 2013-10-20 21:35
楼主应该静下心想想
太不应该这样来贬低你的队友

若是你队友看到这主题他肯定会后悔当初没把你的船直接开撞毁算了
那时他可以说失控结果会是如何呢?
反而你应该感谢队友没让你提着控背着工具箱回家

恕我多嘴了

作者: w512514507    时间: 2013-10-21 23:29
3KG的舵机放地方就能拐劲烧掉?这什么品质啊,也不能全怪队友,这舵机本身质量可能就不怎么地……

作者: henbaibai    时间: 2013-10-21 23:47
哎~这舵机质量也太差了,几秒就坏啦~

作者: moxingchuan    时间: 2013-10-22 18:31
节哀啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3