5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求ele 20C金钻系列锂聚合物电池的性能测试报告 [打印本页]

作者: cwhisper    时间: 2005-9-4 23:27
标题: 求ele 20C金钻系列锂聚合物电池的性能测试报告
如题
http://www.elemodel.com/shop/Viewgoods.aspx?goodsid=10001393
作者: 770826    时间: 2005-9-5 12:39

作者: 770826    时间: 2005-9-5 12:39

作者: 硬件学堂    时间: 2005-9-5 14:49
果然够强啊,10C放电,平均电压接近3.6V!
作者: 硬件学堂    时间: 2005-9-5 14:49
ELE什么时候出2000MAH 20C的电池就好了!
作者: sugarman    时间: 2005-9-5 17:50
标题: 好东东,

作者: 770826    时间: 2005-9-5 23:10
在台湾市场ELE电池影响较大,几乎脱销。
台湾模友很好玩,他们做测试:
一块ELE的电池飞3D,另一块其他品牌电池放在户外不飞静置。结果飞完以后测量ELE 的温度比没有飞的那块还低。
实际ELE 金钻20C电池是高端的品种,用到15C的钻石就基本够用了。
电池的使用很多因素相关,电调的品质、过充、过放。都影响电池的寿命&性能。只要使用适当聚合物电池是很好的动力。
作者: htwist    时间: 2005-9-5 23:56
我最喜欢的是ELE的10C1600MA的电池,可谓是金牌不倒!!!
作者: htwist    时间: 2005-9-5 23:59
我从5月份开始到现在一共买了6组,飞5分钟不带电池343克的飞机,电机用ELE28040,吊足3分钟,温度大概40度左右,20C的我朋友买了,现在大概是2个循环,效果也很不错
作者: hyf    时间: 2005-9-6 00:01
网站上没有15C的钻石锂电啊???
作者: 飞飞鸟鸟    时间: 2005-9-6 19:35

作者: 770826    时间: 2005-9-7 07:28
原帖由 hyf 于 2005-9-6 00:01 发表
网站上没有15C的钻石锂电啊???

海外供货较多,国内零售断货了。很快跟进!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3