5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆精灵,自紧桨求助 [打印本页]

作者: zzczzc    时间: 2013-10-27 22:03
标题: 大疆精灵,自紧桨求助
首先我的精灵是今年3月买的一台,七月买的一台,现在有一台返厂,在家的也不知道几月的,但我相信这个和桨的螺纹没关系,今天买了自紧桨,回来装,两银色帽的只能装上对角,两黑色帽上不了,好象是牙的问题,想要自紧电机螺丝牙必须是两个正牙两个反牙,才能实现自紧,我看了电机统一的一顺牙,想求助,现在的自紧桨的精灵,是不是和以前的精灵电机在螺丝牙上有区别

作者: dianjita2    时间: 2013-10-27 22:15

装不上肯定是3月的那台,旧版需要更换两个外转子。具体问问经销商看有木有配件。

作者: yezy    时间: 2013-10-27 22:19
3月的肯定上不了了 得要新的精灵才可以 鉴定方法就是买回来之后 一个对角的***头是银色 另一个对角是黑色的。是这样的精灵的话就能用新的自紧桨了~

作者: rx712345    时间: 2013-10-27 22:20
舊款精靈想用自緊槳,只能換二個電機了,不然無法實現因該沒單賣電機外殼

作者: zzczzc    时间: 2013-10-27 22:34
感谢上层上上层和沙发

作者: 凡人下凡    时间: 2013-10-27 22:39
zzczzc 发表于 2013-10-27 22:34
感谢上层上上层和沙发

估计你两台都用不了,只能换一对电机,像你说的,牙的方向不同!你两台的话似乎要换四个了。。。。

作者: 乡之过客    时间: 2013-10-27 22:59
为啥要换呢,经常拧下不就得了,省事又省银子。

作者: kissfaith    时间: 2013-10-27 23:58

需要正反电机支持,我9月买的就是正反电机了

作者: 颠簸    时间: 2013-10-28 09:43
买两个反螺纹电机换上不就行了。。

作者: linxijun    时间: 2013-10-28 10:33
后买的好些

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3