5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问怎么查看搜星几颗啊,一直纳闷 [打印本页]

作者: 黑皮仔    时间: 2013-10-28 03:46
标题: 请问怎么查看搜星几颗啊,一直纳闷
请问怎么查看搜星几颗啊,一直纳闷,求具体点的谢谢

作者: xqc59    时间: 2013-10-28 06:45
看灯能知道大概的卫星数
如果要看具体的就需要用到IOSD2或者IOSDmini了

作者: conrad    时间: 2013-10-28 07:27
我从地面站看,不过非大疆产品

作者: DKY    时间: 2013-10-28 08:19
上OSD,看星数一目了然

作者: usa137170    时间: 2013-10-28 08:36
上OSD得花一笔大钱

作者: borneol    时间: 2013-10-28 08:58
干嘛非得上OSD,看闪灯就行了嘛。。。说明书上都写了。

作者: rx712345    时间: 2013-10-28 08:59
沒有dji osd 就只能大概判斷了!
(, 下载次数: 0)

作者: xqc59    时间: 2013-10-28 09:04
LZ上个IOSDmini把价格不贵能看到好多参数

作者: DKY    时间: 2013-10-28 09:20
MINIOSD也就300多块,还贵?

作者: borneol    时间: 2013-10-28 09:27
上了OSD,就得上图传、上了图传就得有接收、地面显示器或者视频眼镜、三脚架,费用肯定高一截。。。

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2013-10-28 10:06
(, 下载次数: 1)
如图所示,gps模式摇杆在中位是单闪绿,加上卫星信号闪的红灯,则为单闪绿加相应次数红灯。摇杆不在中位则双闪绿加相应次数红灯。姿态模式则为黄灯,闪灯频率与之前描述一样!!

作者: 临时登录    时间: 2013-10-28 10:19
多看说明书啊哥们

作者: linxijun    时间: 2013-10-28 10:31
标题: RE: 请问怎么查看搜星几颗啊,一直纳闷
borneol 发表于 2013-10-28 09:27
上了OSD,就得上图传、上了图传就得有接收、地面显示器或者视频眼镜、三脚架,费用肯定高一截。。。

我直接挂遥控器脖子上,呵呵!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3