5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 艾特这款遥控器性能怎么样? [打印本页]

作者: 小叶哥    时间: 2013-10-30 09:34
标题: 艾特这款遥控器性能怎么样?
LZ是模型新人,这个艾特遥控是别人送的!现在天天用这个练习模拟器,想问问这个控怎么样?用的时候会出现什么问题? (, 下载次数: 6)

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-30 10:05
这个控也就飞模拟器可以

作者: mymtt    时间: 2013-10-30 10:34
模拟器专用,最低最低要天地飞6二代

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-10-30 10:36
小控不错。。。

作者: 西部飞鹰    时间: 2013-10-30 10:59
我一直用,不错的,距离比较远,稳定

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-30 11:27
一般般,我入魔的第一个控就是这个,现在都是拿它来玩模拟

作者: 啊彪    时间: 2013-10-30 11:44

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=856938
出控需要联系送模议器

作者: vicong    时间: 2013-10-30 13:25
飞短距应该没有问题吗,再怎么说也是量产版

作者: 程思锦    时间: 2013-10-30 13:37
一般般!

作者: 狂飞300米    时间: 2013-10-30 14:58
拿分吧

作者: wczhi7898    时间: 2013-10-30 17:15
用着还可以

作者: 小叶哥    时间: 2013-10-30 18:45
零点纬度 发表于 2013-10-30 11:27
一般般,我入魔的第一个控就是这个,现在都是拿它来玩模拟

那你说过一段时间技术成熟了,飞450和塞斯纳用什么控好?

作者: 小叶哥    时间: 2013-10-30 18:46
西部飞鹰 发表于 2013-10-30 10:59
我一直用,不错的,距离比较远,稳定

敢问你是飞什么的?

作者: 西部飞鹰    时间: 2013-10-30 19:53
喷气飞机

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-30 21:12
很一般,有米直接上飞九

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-31 00:51
小叶哥 发表于 2013-10-30 18:45
那你说过一段时间技术成熟了,飞450和塞斯纳用什么控好?

如果你打算玩一辈子,手上也有点小米,那就进个好点的控,福特巴14不错3000多点,如何是心血来潮玩玩就算 了,进个天7就可以了500不到。

作者: adasown    时间: 2013-10-31 20:50
什么控啊  

作者: wtforfun    时间: 2013-11-1 11:00
目测楼主是新人,如果只是拿来作为入门飞飘飘机,一般固定翼的话,这控完全可以胜任,不要盲目的成为设备控,当然如果钱多当我没说。如果是直升机的话就建议换个好点的稳定一点。

作者: 小叶哥    时间: 2013-11-1 13:20
wtforfun 发表于 2013-11-1 11:00
目测楼主是新人,如果只是拿来作为入门飞飘飘机,一般固定翼的话,这控完全可以胜任,不要盲目的成为设备控 ...

嗯 我明白了。那我下一步飞电直有什么控可以推荐嘛?450.....手里钱在1500左右的!

作者: 看有灰机    时间: 2013-11-1 18:02
不知道没听过。。

作者: 皮蛋    时间: 2013-11-1 19:27
看一看

作者: lsyallen    时间: 2013-11-2 16:36
入门飞飞板板还是不错的

作者: yyaiff    时间: 2013-12-11 10:20
我是非常清楚了解这个空的性能,这个控只是合适简单的飞行,4通道的固定翼,6通道电动直升机(亚托等机不合适)。给这个控最好的评价就是,合适新手练习,如果长期发展,这个不合适(手感不如FATABA/JR/天地飞)。练练手是一个非常不错的,性能稳定,距离够远,飞着放心。

作者: 小叶哥    时间: 2013-12-12 07:45
yyaiff 发表于 2013-12-11 10:20
我是非常清楚了解这个空的性能,这个控只是合适简单的飞行,4通道的固定翼,6通道电动直升机(亚托等机不合 ...

非常感谢!

作者: 椰zzwyz    时间: 2013-12-21 16:05
也就看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3